Игорь Крутой устроил для своей 85-летней мамы ужин в ресторане

27

Share Tweet Share Share Email CommentsКомпозитор вместе с сестрой Аллой решили порадовать Светлану Семеновну семейным праздником.

Игорь Крутой устроил для своей 85-летней мамы ужин в ресторане

В этом году матери Игоря Крутого Светлане Семеновне исполнилось 85 лет. Несмотря на свой почтенный возраст, женщина ведет активный образ жизни, следит за собой и продолжает узнавать новое. Так, в 80 лет она начала учить английский язык. Сейчас Светлана Семеновна уже может читать книги и газеты, а также довольно уверенно общаться на иностранном. К слову, знание английского сейчас очень кстати для матери Крутого, ведь на 85-летний юбилей музыкант подарил ей квартиру в США за 2 миллиона долларов. Дело в том, что именно в Америке проживает большая часть семьи композитора — дочери Крутого Виктория и Александра, а также внучка мэтра Деми Роуз.

Игорь Яковлевич гордится успехами матери и не упускает возможность рассказать о родственнице журналистам. Кроме того, композитор не раз подчеркивал, что он всегда был близок с матерью. Музыкант по-прежнему старается окружить родительницу вниманием и обеспечить всем необходимым. Заботиться о маме Игорю помогает также его сестра Алла. Вчера Крутые решили порадовать Светлану Семеновну и устроили для нее праздничный ужин в одном из ресторанов Москвы. Кадрами с семейного мероприятия поделился в своем микроблоге в Instagram сам композитор.

Игорь Крутой устроил для своей 85-летней мамы ужин в ресторане

Игорь и Алла Крутые с мамой

Игорь Яковлевич показал маму, сидящую за столом. Светлана Семеновна отметила, что не уверена в том, что выглядит хорошо. «Я себе представляю, как я сейчас выгляжу. Я сейчас накрашу губы. Дай мне привести себя в порядок!» — обратилась она к сыну, который в это время снимал видео. Музыкант же в подписи к публикации по-доброму поворчал: «Ох уж эти женщины». Тем не менее, далее Крутой отметил, что понимает стремление матери прекрасно выглядеть всегда. «Как говорила Коко Шанель — «Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих», — согласился с цитатой Игорь Яковлевич (орфограция и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Добавим, что Светлана Яковлевна вызвала восхищение и у звездных друзей Крутого. Так, Филипп Киркоров пожелал ей долгих лет жизни, а Игорь Николаев сделал комплимент матери и сестре композитора. «Аллочка и Светлана Семёновна — вне конкуренции!!! Просто очень люблю!» — написал коллега композитора. Кроме того, хвалебные комментарии оставили Юлия Проскурякова, Анна Нетребко, Лера Кудрявцева и Николай Басков.

Игорь Крутой поделился кадрами семейного ужина с мамой и сестрой

К слову, многие из отметившихся в комментариях звезд присутствовали на недавнем юбилейном концерте Игоря Крутого, который состоялся в минувшую субботу в Государственном Кремлевском дворце. Свой 65 день рождения композитор роскошно отметил в кругу близких и друзей еще 29 июля в Турции. Праздник длился несколько дней, а по вечерам музыкант непременно устраивал вечеринки различной тематики, к примеру, «морускую» или «белую». И только несколько дней назад Крутой наконец решил разделить праздник с поклонниками.

Читайте также:

11-летний сын Анны Нетребко дебютировал на сцене на юбилейном концерте Игоря Крутого

Игорь Крутой опубликовал умилительное видео с 3-летней внучкой

Игорь Крутой подарил маме квартиру в США за 2 миллиона долларов

Игорь Крутой устроил для своей 85-летней мамы ужин в ресторане