В Ереване зажгут свечи в память о геройски погибшем младшем сержанте

132

rus139029056151В доме 8 по 14-ой улице ереванского административного района Аван 21 января в 18:00 пройдет панихида по младшему сержанту Армену Ованнисяну. Ряд пользователей «Facebook» организовали церемонию зажжения свечей в память о геройски погибшем военном.

«Такими бывают герои. Сегодня день, когда мы все как единый человек должны принять участие в панихиде и должны отдать дань уважения пока не ступившему во взрослую жизнь, но уже павшему смертью героя младшему сержанту. Пусть враг будет знать, что мы – армяне, готовы всей нацией встать ради нашего солдата. Берите с собой по одной свечке и зажжением свечей проведем церемонию поминовения солдата-героя. Осознанная смерть – бессмертие…», — написал пользователь Ашот Саркисян.

Как сообщалось ранее, вооруженные силы Азербайджана в ночь на 20 января предприняли одновременно две попытки диверсии на линии соприкосновения с Нагорно-Карабахской Республикой. В ходе завязавшейся перестрелки при выполнении поставленной боевой задачи геройски погиб младший сержант Армен Ованнисян.

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян подписал указ, согласно которому за мужество, проявленное при защите государственной границы НКР, младший сержант N-ской воинской части Армии обороны НКР Армен Ованнисян посмертно награжден медалью «За мужество».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here