Съемки 4-го сезона сериала «Мажор» перенесены на 2020 год

40

Share Tweet Share Share Email CommentsЗато команда проекта завершила работу над полнометражной версией.

Съемки 4-го сезона сериала «Мажор» перенесены на 2020 год

В декабре 2014 года на Первом канале состоялась премьера детективно-криминального сериала «Мажор». Режиссером 12-серийного фильма выступил Константин Статский, ранее работавший над такими проектами, как «Закрытая школа» и «Москва. Три вокзала». Главные роли в «Мажоре» сыграли Павел Прилучный, Дмитрий Шевченко, Карина Разумовская, Денис Шведов, Александр Обласов, Игорь Жижикин и Карина Разумовская. Надо сказать, что сериал от продюсерского центра Александра Цекало «Среда» стал одним из самых рейтинговых проектов российского телевидения и быстро завоевал сердца зрителей. Именно поэтому не было сомнений, что проект будет продлен на новый сезон. Так оно и случилось: в ноябре 2016 свет увидел «Мажор-2».

Осенью прошлого года зрителям был показан третий сезон криминальной драмы. Примечательно, что он был заявлен, как заключительный. Однако открытый финал и отсутствие ожидаемого хеппи-энда возмутили фанатов, которые принялись забрасывать актеров и съемочную группу просьбами снять четвертый сезон. Тогда создатели проекта пошли зрителям на встречу. В мае этого года стало известно, что продолжению истории Игоря Соколовского быть. О съемках проекта объявил звезда «Мажора» Павел Прилучный. По словам актера, работа над новым сезоном должна была начаться в начале июня. Более того, тогда же Павел признался, что поклонников сериала ожидает сюрприз — полнометражная версия «Мажора».

Съемки 4-го сезона сериала «Мажор» перенесены на 2020 год

Кадр со съемочной площадки 3-го сезона сериала «Мажор»

«С 6 июня мы начинаем съёмки. Я не знаю, что мне можно ещё говорить, я ещё контракт не подписал, значит, я могу всё говорить. Но боюсь, что меня покарают. Сейчас запинаюсь сам о себя – боюсь, как бы мне сейчас кто ни позвонил… Хорошо, что телефон на беззвучном. Давайте так: будет продолжение. Мы готовим две истории: одна – полный метр, вторая – восемь серий. Снимают ребята, которые снимали второй сезон. История интересная, я уже прочитал. Клёвая. Больше ничего сказать не могу», — объявил Прилучный в эфире стрима «Фильм Бро».

Вчера же стало известно, что съемки полного метра уже «Мажора» завершились. А вот производство нового сезона сериала задерживается. В соцсетях появилась информация, что работа над «Мажором-4» начнется летом следующего года, а премьера 8-серийного фильма запланирована на 2021 год. Уже после показа сериала на Первом канале полнометражная версия выйдет в прокат.

Съемки 4-го сезона сериала «Мажор» перенесены на 2020 год

Съемки 4-го сезона сериала «Мажор» перенесены на 2020 год

Напомним, что ранее Павел Прилучный в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» рассказал, что его участие в четвертом сезоне «Мажора», если его надумают снимать, возможно только при наличии хорошего сценария, над которым нужно будет потрудиться минимум полгода, и большого бюджета. «Если это будет хорошая история, то я с удовольствием соглашусь, почему бы и нет. Режиссер, безусловно, тоже важен. У него должно быть очень хорошее чувство юмора», — поделился Прилучный.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Павлом Прилучным

Съемки 4-го сезона сериала «Мажор» перенесены на 2020 год