Поедем в Давос, чтобы что делать?

110

kak-vse-izmenitГазета «168 Жам» пишет: «22-25-го января в швейцарском городе Давосе состоится ежегодный Всемирный экономический форум, который считается самым важным экономическим событием в мире. В этом мероприятии традиционно принимают участие президенты, главы правительств, представители бизнес-элиты крупнейших стран мира. Армения, однако, как можно было предсказать, на каком-либо уровне не примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Как в ходе беседы с нашим корреспондентом сообщил пресс-секретарь премьер-министра, правительство Армении предпочитает участвовать не в конкретно давосском форуме, а других предстоящих летом всемирных экономических мероприятиях, таких как прошедшее в Китае в прошлом году мероприятие под названием «Летний Давос 2013».

Оставим в стороне то обстоятельство, что такие «летние мероприятия» своим форматом и презентабельностью не сопоставимы с Давосским экономическим форумом. Оправдывать неучастие в давосском форуме участием в «китайском Давосе», конечно, смешно. Пресс-секретарь премьера, конечно, будь он искренен, ответил бы: «Поедем в Давос, чтобы что делать?», что, понятно, не мог сделать из-за официального протокола».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here