32-летняя Анна Чиповская показала себя в образе блондинки

81

Актриса сменила имидж ради фотосессии.

32-летняя Анна Чиповская показала себя в образе блондинки

Несмотря на то, что кадры черно-белые, на них можно видеть, как Анне помогают надеть парик. Поклонники звезды удивились новому образу девушки, но тут же заявили, что ей очень идет быть блондинкой. При этом некоторые сравнили Анна с Натальей Ветлицкой, Кортни Лав и Кэмерон Диаз. Сама Чиповская никак не прокомментировала фотосессию, лаконично отметив, что речь идет о съемках одного из брендов.

Анна Чиповская показала себя в образе блондинки (фотогалерея: листайте вправо)

Говоря об актерской карьере Анны Чиповской стоит отметить, что звезда занята на съемках сразу нескольких проектов. Так, уже с 5 декабря на большие экраны выйдет фильм «Конец сезона», где актриса исполнила одну из главных ролей наравне с Юлией Снигирь и Юлией Пересильд. Лента Константина Худякова расскажет о судьбе трех сестер, которые волею обстоятельств оказались за пределами России и живут в маленьком прибалтийском городке.

Героини «Конца сезона», как и персонажи знаменитой пьесы Антона Павловича Чехова, живут мечтой о возвращении в Москву и ищут любовь, однако у судьбы на них свои планы. Одну никак не оставляет прошлое, другая ищет простого женского счастья, а у третьей — кризис семейной жизни. Кроме того, в городке объявляется убийца, которого боится вся округа. Увидеть Чиповскую можно будет и на малых экранах. Так, она сыграла в сериалах «Министерство» и «Псих», которые выйдут в эфир в следующем году.

Трейлер фильма «Конец сезона»

Что касается личной жизни, то Чиповская уже несколько лет счастлива в отношениях с коллегой Дмитрием Ендальцевым. Они познакомились в 2015 году на съемках фильма «Гороскоп на удачу». Тогда Анна состояла в отношениях с 31-летним бизнесменом Даниилом Сергеевым, который занимает должность креативного директора столичного рекламного агентства. Пара распалась в конце 2016 года. Поговаривают, что поводом для прекращения отношений стала безосновательная ревность со стороны Даниила.

К слову, несмотря на то, что в СМИ изредка появляются слухи о том, что Анна и Дмитрий вступили в брак, сама актриса не спешит связывать себя обстоятельствами. «А я вот совсем не спешу. Никуда. Мне 32, я счастлива и в данный момент моей жизни не хочу, например, вступать в брак или заводить детей. Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их иметь. Тут можно долго дискутировать на тему того, что это сейчас я так говорю, а вот лет через 10/20/30/40, ну и тд. Но ведь дело как раз именно в этом. Я не хочу жить абстрактным будущим, которое давно придумано для меня, как обязательная программа. Я хочу и буду жить моим настоящим. Возможно, кому-то неподходящим, но именно поэтому оно моё, а не чьё-то», – категорично высказалась Чиповская в своем микроблоге несколько месяцев назад.

Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев

32-летняя Анна Чиповская заявила, что пока не хочет вступать в брак и заводить детей

READ  Операторы связи и телевидения выступают против единой системы онлайн-трансляции телеканалов