Марию Кожевникову заподозрили в четвертой беременности

39

Share Tweet Share Share Email CommentsМарию Кожевникову заподозрили в четвертой беременности

Мария Кожевникова опубликовала снимок, на котором позирует с подругами, одетая в платье с завышенной талией. Поклонники тут же предположили, что актриса вновь в интересном положении. Актриса пока не прокомментировала домыслы.

Месяц назад 35-летняя Мария Кожевникова вышла из декретного отпуска. Звезда «Универа» сообщила в социальных сетях, что приступила к съемкам в новом проекте. Поклонники обрадовались этой новости, ведь давно не видели Марию на экранах. Однако ее новое фото заставило подписчиков усомниться в том, что звезда собирается активно работать — на снимке виден слегка округлившийся живот.

Одни пользователи предположили, что актриса выбрала неудачный фасон платья, который полнит ее, другие же порадовались за Марию и засыпали ее поздравлениями. «Скоро кто-то станет мамой еще раз»; «Похоже, что опять беременна»; «Какая красивая! Поздравляю с беременностью», — написали поклонники.

Впрочем, Мария на домыслы подписчиков не реагирует. Артистка редко отвечает фанатам в социальных сетях.

Напомним, что Мария Кожевникова более шести лет счастлива в гражданском браке с Евгением Васильевым. Пара воспитывает троих сыновей: пятилетнего Ивана, четырехлетнего Максима и двухлетнего Василия. По словам актрисы, она очень счастлива в отношениях, и формальности в виде росписи в загсе не имеют для нее никакого значения. «У нас не стоит вопрос расписаться! У нас такие отношения, что хоть завтра можем», — заявила Мария.

К слову, артистка все-таки мечтает сыграть свадьбу. Пара давно выбирает дату, но из-за разных проблем откладывает бракосочетание. «Мы думали в том году расписаться, на пятилетие с момента венчания, но встал вопрос: либо отдых, либо свадьба. Я хочу, чтобы это было красиво», — объяснила знаменитость.

Отметим, что супруг Кожевниковой — непубличный человек. Евгений практически не появляется на светских мероприятиях в компании возлюбленной. Васильев также уверяет — ему не нужна известность, и он не собирается пиариться за счет жены.

Фото: Legion-Media, Instagram

Марию Кожевникову заподозрили в четвертой беременности