Улетевшая на съемки клипа в США Рита Дакота рассказала, что ей назначил встречу один из лучших агентов в Голливуде

73

Share Tweet Share Share Email CommentsАртистка отправилась в США снимать новый клип.

Улетевшая на съемки клипа в США Рита Дакота рассказала, что ей назначил встречу один из лучших агентов в Голливуде

Кроме того, Рита Дакота показывала в разделе stories, как проходит подготовка к ее новой масштабной видеоработе. Сегодня же певица рассказала, что съемки клипа окончены, и что она не может поверить в то, что справилась, и что вообще достигла всего того, чем она сейчас обладает. Она вспомнила, как всего пять лет назад «работала на обычной работе, писала песни для других артистов и по ночам строчилась свои «полчеловека» с «боюсь что да» в коморке за дешевым электронным фортепиано».

Рита Дакота в США

Сейчас же, по словам Риты, она полетела в Лос-Анджелес «снимать масштабнейшее дорогущее music video с командой, которая выкроила на меня денёк между Мисси Элиот и Крисом Брауном, и ради меня в пустыню привезут два фургона техники, лучший в мире свет, 40 человек сотрудников, пиротехнику, пожарную машину, водокачку, гримваген на 6 комнат и 4 био-туалета». Артистка также отметила, что если бы кто-то ей сказал об этом несколько лет назад, она рассмеялась.

«Но только что режиссёр @karinakandel сказала «Стоп, снято!» и, кажется, мы сделали это. Сижу смотрю в стену в своей гримерной и не понимаю, это реально происходит или мне снится?»– высказалась певица, не назвав, однако сумму, в которую ей обошлись съемки (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Дакота также подчеркнула, что не закончила все дела в Америке, и завтра ей предстоит встреча с «одним из самых лучших селебрити-агентов в Голливуде».

Рита Дакота рассказала, что ей назначил встречу один из лучших агентов в Голливуде

«И на это встречу позвала его не я. Короче, мне надо переварить, что вообще происходит», – призналась Дакота. При этом звезда не стала раскрывать, идет речь о съемках нового клипа, каком-то музыкальном проекте или даже полнометражного кино, раз она завела речь о Голливуде. Поклонники Риты, впрочем, в любом случае пожелали ей удачи и заявили, что девушка заслужила всего своим упорным трудом.

Отметим, что несколько лет Рита Дакота действительно работала практически без перерыва. Не так давно она даже призналась, что у нее профессиональное и эмоционально выгорание, поскольку она взвалила на себя слишком много обязанностей. Так, помимо музыки, звезда также приходилось самой разбираться с бытовыми вопросами и воспитанием маленькой дочери Мии. А чуть больше года назад певица и вовсе перенесла болезненный развод с Владом Соколовским, который негативно сказался на ней. Сейчас, впрочем, экс-супруги смогли наладить отношения ради общей наследницы.

Рита Дакота с дочерью Мией

Рита Дакота заявила, что Влад Соколовский не давал ей в беременность и декрет возможности расслабиться и побыть женщиной

Улетевшая на съемки клипа в США Рита Дакота рассказала, что ей назначил встречу один из лучших агентов в Голливуде