Благодаря таким героям родины Арцах навсегда останется армянским: Шармазанов

179

20Накануне встречи министра иностранных дел Азербайджана и Армении с сопредседателями Минской группы ОБСЕ в Париже во второй половине января Азербайджан идет на недопустимый шаг, который наносит очередной удар по мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Об этом сегодня заявил вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов, обращаясь к зафиксированным с ночи 19 на утро 20 января одновременным попыткам проникновения диверсионных азербайджанских групп на северо-восточном (Джраберд) и юго-восточном (Корган) направлениях линии соприкосновения карабахско-азербайджанских войск. В результате возникшей перестрелки от полученного от азербайджанской стороны ранения в расположенном на северо-восточном направлении посту погиб младший сержант Армен Левонович Ованнисян.

«Подобные попытки военной диверсии — результат антиармянской политики Азербайджана, и страны-посредники должны осознавать, что таким образом Азербайджан ставит под угрозу мирное урегулирование конфликта. Я уверен, что любая попытка авантюры со стороны противника будет предотвращена и удостоится жесткого ответа, — отметил Шармазанов, добавив, — Вечная слава Армену Ованнисяну. Благодаря таким героям родины Арцах навсегда останется армянским».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here