Настя Ивлеева продолжает худеть и снова сменила цвет волос

59

Анастасия Ивлеева считается наиболее многогранной личностью в российском шоу-бизнесе, ведь за свои 28 лет известная красотка опробовала и преуспела во многих областях деятельности.

В настоящее время в список профессий Насти вошли: актриса, ведущая, бизнесвумен, вайнерша, влогерша, режиссер, модель, даже мастер по ноготочкам и хостес в ночном клубе.

Кроме того, Agentgirl, как любит себя называть эта известная блондинка, является одной из самых популярных личностей в Instagram, где на нее подписано более 13 миллионов человек.

Недавно Настя Ивлеева преуспела еще и в личной жизни, несмотря на постоянную занятость, связанную с работой. Так красотка вышла замуж за музыканта Алексея Узенюка, которого все знают, как Элджея. При этом до свадьбы пара встречалась всего около года.

В настоящее время ведущая популярной программы “Орел и Решка. Перезагрузка”, новый выпуск которой как раз сейчас снимает в Мексике, всерьез занялась своей фигурой, которую она хочет довести до совершенства – Настя активно худеет и даже пошла в спортзал.

При этом поклонники уже обратили внимание на то, что на свежих фотографиях Ивлеева, которая позирует в нижнем белье, выглядит еще более стройной, чем была до недавнего времени. Кроме того, популярная блогер продемонстрировала свой новый зеленый цвет волос.

Фанам очень понравился внешний вид знаменитости, что они не смогли сдержать эмоции и оставили в комментариях много комплиментов: “Да мать! Красивеешь с каждым днём, очень! Богиня! Сказка! Красотка, совершенство, худенькая, божественная. Я тобой любуюсь! Просто богиня красоты! Девушка, с какой картины вы сошли?”