В Литве рассказали о буме на секс-туризм в Петербурге

26

В Литве рассказали о буме на секс-туризм в Петербурге

Журналист литовской редакции DELFI Ориюс Гасановас на страницах издания поведал о востребованности такого туристического направления среди соотечественников, как Санкт-Петербург. Он объяснил, что литовцы отправляются в Северную столицу России вовсе не ради того, чтобы полюбоваться дворцами и мостами. Все гораздо проще — ради развлечений, дешевой еды, алкоголя и секса.

«Многие, наслушавшись разговоров о темпераменте славянских женщин, ездят в Беларусь и Украину, а сейчас появилось новое направление — Санкт-Петербург», — растолковал автор. 

Журналист добавил, что в Питере можно заказать не только «классическую проститутку», но развлечься и с девушками-студентками. Они не против заработать таким образом.

«Ночные бабочки» за ночь берут от 50 до 100 евро (до 7 тысяч в рублях). Вторые более сговорчивые — они согласны провести ночь с литовцем и за 25 евро. Один из собеседников журналиста похвастался, что он «сторговал» студентку всего за 21 евро.

При этом автор статьи подчеркивает, что девушки из Петербурга отличаются. Путаны проведут ночь с любым платежеспособным клиентом — для них не имеет значения возраст и внешние данные. А вот питерские студентки переборчивы. Для них мало платежеспособности. Есть и другие требования. Например, девушки желают проводить ночи с красивыми и молодыми. Но главное требование все же остается одно — клиент непременно должен быть туристом — то есть, приехавшим ненадолго.

В заключение Гасановас предупредил своих соотечественников о риске секс-туризма. Можно заразиться венерическими заболеваниями, а также столкнуться с другими проблемами.