Маликовы гордятся своим маленьким сыночком и осуждают взрослую дочь

35

Маликовы гордятся своим маленьким сыночком и осуждают взрослую дочь

Популярный певец Дмитрий Маликов в прошлом году снова стал отцом – в его семье родился сын Марк, чему артист вместе с супругой Еленой безмерно рады и стараются как можно больше времени посвящать своему долгожданному малышу.

На днях народный артист, который готовится через пару месяцев отмечать свой 50-летний юбилей, показал на своей странице в Instagram, как гуляет со свои драгоценным сыночком, кормит в подмосковном санатории крякв и лебедей у озера, наслаждается тишиной и времяпровождением в семейном кругу.

Марк за этот год подрос – мальчику 24 января будет уже два года, он с радостью знакомится с природой, кормит диких птиц и слушает своих любящих родителей, которые не могут нарадоваться тому, что у них растет такой прекрасный сыночек.

Тем временем родители негодуют из-за поведения старшей дочери, 19-летней студентки МГИМО Стефании, которая выразила возмущение по поводу того, что ей мешают незнакомые люди, которые громко реагируют на ее присутствие. Девушка заявила о том, что посвящает все свое время учебе, и ей не нравится, когда люди вокруг нее изливают эмоции, отвлекая и смущая ее в публичных местах.

Стеша Маликова описала вот такой случай в своем аккаунте в социальной сети Instagram, где у нее почти полмиллиона подписчиков, призвав всех незнакомых ей людей оставить ее в покое:

“Пока у меня нет возможности делиться с вами тем, что происходит в моей жизни, потому что в ней происходит только учеба, я очень устаю, и у меня физически не хватает сил ни на что другое. Так вот, сегодня сидела в “Шоколаднице” на Фрунзенской, делала уроки, никому не мешала. Вдруг максимально близко к моему столику подходят две девочки и кричат: «Это Маликова!». Меня это смутило, потому что это было очень громко и неуместно.

Мы тоже часто видим с подругами кого-то, кто вызывает у нас бурные эмоции, но мы не оглашаем фамилии так развязно и фамильярно. Есть ли у вас чувство такта, девочки из “Шоколадницы”? Задумайтесь!”

При этом мама Стефании не оценила возмущения дочери из-за того, что на нее обращают внимание, и призвала ее быть терпеливее, реагировать на популярность так, как делает ее известный отец: “На твоего папу такая реакция уже 30 лет. Каждый день, но никогда он не фыркнул ни на одного человека, лишь добрая улыбка и приветствие! Учись, Стешенька ! И еще… хорошо, что узнают, хуже когда перестанут!”

Подписчицы полностью согласились с Еленой Маликовой, заметив, что Стеше нужно быть проще и дружелюбнее к людям: “Если не нравится внимание – не становись публичной личностью. Можно было бы написать про чувство такта, если бы они толкнули или как-то обозвали, а тут ДЕВОЧКИ (даже за возраст можно было не делать акцента на подобное и аж целый пост посвящать) увидели и, возможно, обрадовались. Вот у наших артистов, недопевцов и просто публичных личностей через одного подобное отношение к людям, которые по сути и делают вас популярными, и вследствие чего вы получаете неплохие гонорары. Почему Киану Ривз спокойно ездит в метро и фотографируется со всеми, но в нашей стране относятся к слушателям или фанатам (называйте, как угодно), как к г*вну?!”

А как вы считаете дочь Маликова правильно написала, что нужно быть тактичнее к другим людям, или все-таки, если ты публичное лицо, то нужно быть готовым к подобным бурным проявлениям эмоций?