Азартный индиец проиграл свою жену

46

Азартный индиец проиграл свою жену

Житель штата Бихар (Индия) по имени Бинод был уверен в своем выигрыше, когда заключал пари со своим знакомым, настолько уверен, что согласился на баснословную для него сумму. Однако выиграл оппонент. Бинод признался, что таких денег у него нет, и предложил рассчитаться собственной женой. Предложение было принято. 

Придя домой поздно вечером, мужчина разбудил супругу и приказал паковать вещи, поскольку утром за ней придет другой мужчина. Женщина (ее зовут Деви) расплакалась и категорически отказалась становиться «призом» для победителя. Бинод сначала уговаривал ее, а потом начал избивать. Деви сумела выскочить на улицу и побежала в полицию. 

Представитель полиции подтвердил изданию [url=]Daily Mail[/url], что женщина действительно приходила, и по ее заявлению начато расследование. Через несколько дней правоохранители пытались вызвать ее в отдел для более детального допроса, однако Деви из населенного пункта исчезла. Сначала подумали, что это муж с ней расправился, но потов выяснили: женщина переехала в другой район к своим родителям. Расследование, тем не менее, продолжается. 

Издание напоминает, что подобный инцидент произошел в Индии в прошлом году – отец чуть не лишился своего 3-летнего сына. Правда, до полиции и суда дело не дошло – ситуацию разрешили старейшины поселения. Отцу ребенка они приказали сделать 50 отжиманий, а победителю в карточной игре – 25. После этого мальчика вернули в семью.