Дети во Вьетнаме использовали мертвую змею вместо скакалки

51

Вьетнамские дети где-то нашли мертвую змею приличных размеров и решили использовать ее в качестве скакалки. Запечатлевшее эту «трогательную» сцену видео размещено в [url=]YouTube[/url]. Ни один из пятерых детишек, собравшихся во дворе, не проявил никаких признаков страха или брезгливости. 

Мальчик и девочка взяли змею с двух концов и стали раскручивать ее как веревку. Еще одна девчушка, находившаяся между ними, ловко через нее перепрыгивала. Другие два мальчика стояли в сторонке и, ожидая своей очереди, наблюдали за происходящим. В какой-то момент змея выскользнула из руки девочки, но она тут же подобрала свой «конец веревки» и игра продолжилась.

 

Встретиться со змеей во Вьетнаме – это обыденное дело. Только ядовитых видов этих пресмыкающихся насчитывается около сорока. 

Это не первый случая использования змеи в качестве спортивного инвентаря. Ранее СМИ сообщили о 17-летнем юноше, ученике старших классов из штата Пенсильвания (США), который решил попрыгать  через полоза, только живого. Сделанную запись он выложил в интернет, которые к несчастью для него, увидели «зеленые». Они подняли такой шум, что дело дошло до суда. Парня обвинили не только в жестоком обращении с животным, но и в краже (как оказалось, змею он взял в школьном «живом уголке»).  Полоза поместили в ветеринарную клинику. Говорят, ему уже лучше.