Стало известно сколько стоит пригласить на корпоратив Аллу Пугачеву или на Новогоднюю ночь — группу Ленинград

56

Автор: Катя СОКОЛОВА [img]http://Yaostrov.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/11-2019/pugacheva.jpg?itok=0SpXSYtV[/img] Стали известны гонорары российских звезд отечественного шоу-бизнеса за выступления на корпоративах и в новогоднюю ночь. Цены зафиксированы за концерты в текущем году.

Финалистка музыкального шоу «Голос» Нагиз выступит на корпоративе в течение 45 минут за 1,8 млн.рублей. Сольный концерт Полины Гагариной обойдется в 3,5 млн. рублей. Такой же суммой обойдется выступление популярного певца Димы Билана. Популярные хиты Светланы Лободы для российской публики оцениваются в 4,9 млн. рублей, а вот за границей эти же песни встанут намного дороже. В новогоднюю ночь Лобода споет за 14 миллионов рублей.

Григорий Лепс согласится выступить на корпоративе за 7 миллионов рублей. Однако к концу декабря цена за его выступления обычно возрастает на 20%. Группа «Ленинград» также выступит на сцене за 7 млн.рублей, однако в новогоднюю ночь прайс резко возрастает. Их выступление оценивается в 21 млн.рублей.

За такую же сумму на празднике или корпоративе выступит Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Но на Новый год артистка не будет выступать ни за какой гонорар, как и ее супруг Максим Галкин.

Группа «Руки вверх» не менее востребована на сцене, однако их популярные хиты более доступны для россиян. На Новый год Сергей Жуков готов выступить за 4 млн.рублей.