Стало известно, чем сегодня занимается бывшая жена Владимира Путина

63

Стало известно, чем сегодня занимается бывшая жена Владимира Путина

Людмила Александровна — самая большая загадка на сегодняшний день. Еще недавно она появлялась под руку с самим президентом, но после развода Людмила Путина резко ушла с радаров, предпочитая остаться загадкой. Прессы она избегает всеми силами, публичности тоже. Журналисты приложили немало сил, чтобы разузнать о ее жизни хоть какие-то интересные факты.

Представители прессы смогли выяснить, что женщина не стала страдать от одинокой жизни: она снова замужем. Ее надежным плечом стал Артур Очеретный. Известный успешный предприниматель на 20 лет младше жены, но пару это совершенно не беспокоит, больше удивились сами любопытные журналисты.

Родом молодой муж из города-эксклава Калининграда. После того, как школьные годы остались позади, Артур не терял времени, вскоре у него появился собственный бизнес. Еще пять лет назад он занимался морепродуктами: продажи, поставки, бизнес оказался успешным.

Наработав связи, Артур закончил с рыбными местами, и занялся более респектабельным делом, начав организовывать для политиков праздничные мероприятия. На сегодняшний день Артур неплохо развернулся в делах, у него даже появился собственный издательский дом.

В 2018 всплыла и другая информация о Людмиле: она купила в Подмосковье сразу несколько участков, вложив в покупку больше 400 миллионов рублей. Агент по недвижимости, сопровождавшая эти сделки, с журналистами беседовать отказалась наотрез.

Биография первой леди

Людмила Александровна притягивала внимание СМИ, словно магнитом. Дело не в ее личных качествах, она довольно скромная и скрытная натура. Но положение супруги президента обязывало.

Людмила Путина сегодня: чем занимается бывшая жена президента России Владимира ПутинаРодом женщина из Калининграда. В девичестве Людмила Шкребнева отправилась работать сразу после школьного выпускного, с юных лет она научилась множеству профессий. Успев побывать и санитаркой и почтальонкой, в конце-концов юная красавица оказалась в авиаотряде. Стюардессой женщина пробыла больше двух лет.

В начале восьмидесятых Людмила отправилась получать высшее образование в Ленинграде. Диплом филолога принес ей знание четырех языков: она владеет испанским и португальским, плюс французским с немецким.

С первым мужем она познакомилась на концерте: подругу пригласили друзья. Знакомство оказалось удачным, пара с тех пор не теряла друг друга из виду. На третий год молодые люди стали супругами, и довольно быстро Людмила стала мамой Маши и Кати. С маленькими дочками она отправилась к месту работы мужа в Германию.

После возвращения спустя четыре года, Людмила преподавала немецкий учителям при университете.

После 2000 Людмила Александровна старалась не появляться на людях, предпочитая проводить время в религиозных поездках. Занимаясь благотворительностью, она заслужила немало благодарности и получила серьезные премии.

Владимир Путин объявил о разводе в 2013. Журналисты предполагают, что причина в нежелании Людмилы мотаться по официальным приемам под прицелом чужих глаз и камер.