Пригожин жестко высказался о родственниках Заворотнюк

64

Пригожин жестко высказался о родственниках Заворотнюк

Свое сочувствие выразил семье звезды сериала «Моя прекрасная няня» Иосиф Пригожин. «Настя потрясающая актриса, потрясающий человек. Господи, за что ей это тяжелое наказание, я даже не знаю. Не дай Бог такого никому, даже врагу не пожелаю. Здоровье — это главное в жизни, и мы молимся за Настю каждый день, верим, что она выздоровеет», — поделился продюсер.

Пригожин признался, что хотел бы помочь близким Заворотнюк. Но те не отреагировали на этот жест. «Мы предлагаем, но если они этого не хотят, я не буду колотиться в закрытую дверь», — признался Иосиф.

Валерия и Анастасия всегда были в хороших отношениях. Они часто встречались на светских мероприятиях. Актриса искренне поздравляла певицу с юбилеем, желая всего самого наилучшего.

Зато родные актрисы приняли помощь от фигуристки Татьяны Навки. 10 ноября она вместе с мужем артистки Петром Чернышевым представила на суд зрителей ледовое шоу «Аленький цветочек». Спортсменка объявила, что все средства, вырученные с продажи билетов, пойдут в помощь Анастасии Заворотнюк.

Диагноз Анастасии Заворотнюк не сходит с первых полос СМИ уже два месяца — обсуждения, домыслы, комментарии, анонимные свидетели, теории заговора. До этого та же история произошла с Юлией Началовой, а еще раньше — с Жанной Фриске.