Спустя несколько месяцев после расставания Александр Петров и Ирина Старшенбаум приняли участие в фотосессии журнала Vogue

37

Съемки приурочены к скорому выходу фильма «Вторжение», где задействованы экс-влюбленные.

Спустя несколько месяцев после расставания Александр Петров и Ирина Старшенбаум приняли участие в фотосессии журнала Vogue

Роман Александра Петрова и Ирины Старшенбаум длился около трех лет, с 2016 года. Молодые люди сблизились во время совместной работы в фантастическом блокбастере Федора Бондарчука «Притяжение», где исполнили главные роли. Примечательно, что ради новой пассии один из наиболее востребованных актеров отечественного кино расстался с предыдущей возлюбленной, с которой встречался около 10 лет. В начале в отношениях артистов царила идиллия: они часто выходили в свет вместе и не скрывали чувств. Более того, Петров даже посвятил избраннице свой режиссерский дебют спектакль — #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ.

Все изменилось весной, когда Александр и Ирина перестали появляться на публике в компании друг друга. Тогда в светских кругах распространились слухи, что актеры расстались. В июле эта информация подтвердилась. Оказалось, Петров закрутил роман с 24-летней Стасей Милославской, знакомой зрителям по картинам «90-е. Весело и громко», «Обычная женщина» и «Бык». Старшенбаум тоже недолго горевала по бывшему возлюбленному. В начале ноября в выпуске нового YouTube-шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света» звезда призналась, что влюблена.

READ  Биткоин впервые с января 2018 стоит больше 12 тысяч долларов

Спустя несколько месяцев после расставания Александр Петров и Ирина Старшенбаум приняли участие в фотосессии журнала Vogue

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

«Да, сейчас я влюблена. Я всегда в любовной зависимости», — заявила Ирина. Правда, в отличие от Петрова, представить избранника публике она не захотела, зато сделала откровенное заявление, что любовью к самой себе часто отталкивает мужчин. «Это многих отталкивает, потому что я внутренне сильная и характер у меня непростой. Извожу мужиков», — сыронизировала знаменитость.

Примечательно, что, хотя Ирину и Александра больше не связывают любовные отношения, они заняты в общем проекте — продолжении «Притяжения», получившем название «Вторжение». Премьера ленты, презентация которой состоялась в начале октября на фестивале Comic Con Russia 2019, назначена на 1 января 2020 года. К выходу картины в прокат задействованные в ней артисты приняли участие в фотосессии для журнала Vogue. Видео со съемок, где задействованы Петров и Старшенбаум, обнародовал в своем микроблоге в Instagram актер Юрий Борисов, пополнивший каст фильма.

READ  Бриджит Бардо осудила жителей Французской Полинезии за пристрастие к поеданию собак

Александр Петров и Ирина Старшенбаум приняли участие в фотосессии журнала Vogue

Кстати, помимо «Вторжения», зимой состоится премьера второго сезона сериала «Содержанки» о жизни столичной элиты. У Ирины в нем второстепенная роль, которая тем не менее стала для нее знаковой. Работу над лентой 27-летняя актриса назвала школой актерского мастерства, поскольку многому научилась у шоураннера проекта Константина Богомолова, который в первом сезоне занимал еще и режиссеркое кресло.

Обо всем этом Старгенбаум рассказала «Вокруг ТВ» в эксклюзивном видеоинтервью. «Я обожаю Константина Юрьевича. Он прекрасно работает с актерами. Это какая-то школа. Я вообще пошла сниматься в «Содержанки», потому что знала, что иду на курсы актерского мастерства. Там небольшая роль, но я знала, что каждый съемочный день будет сакральным опытом», — заявила актриса. Она также добавила, что во 2-м сезоне согласилась сняться в постельной сцене, однако подробности грядущих выпусков разглашать не стала.

READ  Россия создаст онлайн-архив о советских пленных времен Второй мировой

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Ириной Старшенбаум