Анфиса Чехова рассказала про общение с Анастасией Заворотнюк

55

Анфиса Чехова рассказала про общение с Анастасией Заворотнюк

Анфиса Чехова призналась, что связывалась с Анастасией Заворотнюк. Телеведущая рассказала, что из этого получилось.

Когда стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна, ее родные замолчали, не желая сообщать никаких подробностей. Даже друзья и знакомые ничего не знают о том, что происходит со звездой комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Тем не менее они не оставляют попыток связаться с актрисой.

Ей написала известная телеведущая Анфиса Чехова. О контакте с артисткой она рассказала в программе «В теме» на телеканале «Ю». «Я ей писала, но ничего вразумительного не услышала. И понимаю, что незачем навязываться. У человека сейчас свои происходят процессы. Дай бог, чтобы все было хорошо», – не вдаваясь в подробности, сообщила Чехова.

Из-за того, что достоверной информации о состоянии Анастасии нет, в СМИ то и дело появляются совершенно разные данные, порой прямо противоположные. По одним сведениям, артистка чуть ли не при смерти, по другим – выздоравливает.

Оптимистичные прогнозы выдал продюсер легендарной группы «Ласковый май» Андрей Разин. На своей странице в социальной сети «Инстаграм» он намекнул, что звезда пошла на поправку. Правда, вскоре отреагировали близкие актрисы. Они признались, что с недоумением прочитали сообщение Разина, заявив, что Заворотнюк никогда не была с ним знакома.

В свою очередь продюсер призвал родных актрисы прервать молчание и начать общаться с народом, которому небезразлична ее судьба. По логике Разина, это пойдет на пользу самой Заворотнюк.