Иван Охлобыстин попался полиции, пытаясь выбросить холодильник

38

Share Tweet Share Share Email CommentsИван Охлобыстин попался полиции, пытаясь выбросить холодильник

Известный российский актер Иван Охлобыстин придумал оригинальный способ избавиться от старого холодильника – артист просто вывез габаритную технику в ближайший к его дому парк. Этот эпизод и спровоцировал вопросы к Охлобыстину со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Произошел этот инцидент, к слову, в рамках съемок нового реалити-шоу «Охлобыстины», которое выходит в эфире канала ТВ-3. В рамках этой передачи Иван Охлобыстин и его родные приглашают всю страну в гости. Круглые сутки жизнь семьи знаменитого артиста находится под прицелом камер, а зрители получили возможность лично узнать о том, что «безумная семейка», как ее нежно называет сам актер, может дать фору даже скандально известным семьям Кардашьян или Осборн. Артист, напомним, воспитывает шестерых детей, а его отношения с супругой, актрисой Оксаной Арбузовой – это что-то особенное. Чего стоит только привычка Охлобыстина всегда обращаться к супруге «матушка».

В рамках программы и сама Арбузова расскажет о своих ощущениях в браке с известным актером и, разумеется, о сложностях воспитания шестерых детей.

Иван Охлобыстин попался полиции, пытаясь выбросить холодильник