Ольга Алисова, сбившая в Балашихе «пьяного мальчика», вышла на свободу и уехала в Саратовскую область

52

Ольга Алисова, сбившая в Балашихе «пьяного мальчика», вышла на свободу и уехала в Саратовскую областьОльга Алисова, сбившая насмерть ребенка в Балашихе, вышла на свободу. Женщина провела в колонии два года. Отец погибшего мальчика заявил, что она не выплачивает компенсацию, которую ей обязал выплатить суд.Как стало известно, женщина не стала возвращаться в Балашиху, а сразу после освобождение уехала в свой родной город. Там она собирается жит дальше.

Ольга Алисова, сбившая «пьяного мальчика» в Балашихе вышла на свободу

Ольга Алисова, сбившая в Балашихе «пьяного мальчика», вышла на свободу и уехала в Саратовскую областьЖенщина, которая насмерть сбила шестилетнего мальчика, вышла на свободу, после двух лет отбывания наказания. Она не стала возвращаться в Подмосковье, а сразу уехала в Саратовскую область, откуда сама родом.Ольга Алисова вышла на свободу еще 11 ноября, но об этом стало известно только сегодня. Информацию об освобождении удалось узнать журналистам, а в Следственном комитете ее подтвердили. Таким образом, получается, что женщина провела в колонии больше двух лет.Отец погибшего мальчика сообщил, что узнал об освобождении Алисовой из прессы. Он признался, что ему все равно на свободе она или нет. По его словам, она не выплачивает компенсацию, которую ей присудил суд, а это 2,5 млн рублей. По закону, она все-таки будет должна выплатить эти деньги семье погибшего ребенка.Пока что неизвестно, чем будет Алисова заниматься на свободе. Ясно одно, что она больше не вернется в Балашиху, где в одном из дворов произошла страшная трагедия с ее участием. Тогда пресса писала, что именно Алисова могла быть заказчиком экспертизы, которая признала шестилетнего ребенка пьяным.

Последние новости о деле Ольги Алисовой, сбившей в Балашихе «пьяного мальчика»

С точки зрения закона, к Ольге Алисовой теперь почти никаких претензий нет. Она полностью отбыла свой срок наказания, который присудил ей суд. Единственное, что ей осталось сделать – выплатить компенсацию семьи погибшего ребенка.

Страшная трагедия произошла в апреле 2017 года в одном из дворов Балашихи, где маленький ребенок, который гулял с дедушкой, попал под колеса автомобиля. К сожалению, мальчик умер.Пресса написала об этом случае и скорее всего, утихла бы после этого. Однако чуть позже стало известно, что в крови ребенка был обнаружен алкоголь. 2,7 промилле выявил эксперт, а это значит, что мальчик должен был выпить примерно 300 грамм водки. В СК РФ сразу заподозрили что-то неладное.При повторной экспертизе выяснилось, что алкоголя в крови ребенка не было. Отец погибшего мальчика был уверен, что спирт нашли по заказу Алисовой. Однако поверка показала, что эксперт проводил экспертизу с нарушением. В итоге ему присудили 10 месяцев исправительных работ.На единственной встрече Алисовой и отца погибшего ребенка, женщина заявила, что не виновата. Также она сообщила, что не собирается садиться в тюрьму. Суд в итоге приговорил ее к трем годам колонии-поселения и выплате компенсации в 2,5 млн рублей.

Интересные моменты в деле Ольги Алисовой, сбившей мальчика в Балашихе

Ольга Алисова, сбившая в Балашихе «пьяного мальчика», вышла на свободу и уехала в Саратовскую областьЖенщина, сбившая мальчика во дворе в Балашихе, получила очень маленький срок. Ее приговорили к трем годам колонии-поселения. В итоге она вышла на свободу раньше срока.Однако это еще не все странности в деле Ольги Алисовой и сбитого «пьяного мальчика». То, что в крови шестилетнего ребенка нашли алкоголь – это уже странно. Однако, это еще не все.Свидетели сообщили, что женщина даже не заметила, что сбила ребенка и только через несколько десятков метров остановилась. После того, как мальчик умер, к ней приехали ее друзья, по словам отца погибшего ребенка, они забрали из машины какие свертки. Позже мужчина заявлял, что Алисова является наркокурьером, но эта информация не была воспринята судом.Муж Алисовой, как потом выяснилось, на момент трагедии отбывал наказание в колонии за похищение человека. Это тоже странный момент. Отец погибшего мальчика утверждал, что Алисова связана с криминалом, но доказать этого не смог. А вот судмедэксперт, который провел анализы с нарушениями, в итоге был восстановлен в должности.