Андрей Данилко рассказал о проблемах с сердцем

37

Андрей Данилко рассказал о проблемах с сердцем

Певец Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, решил прокомментировать сообщения о том, что у него появились серьезные проблемы со здоровьем.

На днях в СМИ попала информация, что у него серьезное заболевание сердечно-сосудистой системы. А внезапное ухудшение самочувствие артиста на съемках шоу, в котором он участвовал, лишь подкрепило эти слухи.

По словам Андрея Данилка, поводов для волнения нет, поскольку у него было лишь защемление нерва перед съемками и ничего более. СМИ же раздули проблему и теперь мелькают новости о том, что он серьезно болен.

Тем не менее, источник из окружения артиста рассказал, что 11 ноября у него появилась блокада сердца. Произошло это тоже во время съемок музыкального шоу, которое выйдет в эфир 31 декабря. Во время съемок Данилко почувствовал себя плохо, но прерывать запись программы он не стал. Артист доработал выступление, хотя выглядел бледным и было заметно, что ему тяжело говорить.

Отметим, в следующем году Верка Сердючка вновь поедет на Евровидение. Но в этот раз не в качестве участника, а как приглашенный гость. Андрей Данилко выйдет на сцену, чтобы спеть один из своих легендарных хитов.