США обвинили в сговоре с инопланетянами

10

189259Шпионские программы, которые в течение последних нескольких месяцев разоблачает экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, могли быть созданы вовсе не американским правительством.

За тотальным шпионажем США на самом деле стоят пришельцы, захватившие Белый дом еще в 1945 году, сообщает иранское информационного агентства Fars со ссылкой на whatdoesitmean.com.

До этого инопланетяне контролировали нацистскую Германию, однако после поражения во Второй мировой войне вынуждены были искать себе более перспективную и могущественную цивилизацию, уверены иранские исследователи.По словам специалистов, основной целью пришельцев является контроль за человечеством, для чего и созданы шпионские программы, которые в итоге позволят поработить землян.

При этом, по информации издания, Сноуден, принимавший участие в разработке шпионских программ, не инопланетянин, однако хорошо осведомлен об их существовании.

Кроме того, заявляется, что существуют доказательства свидетельствующие о том, что в Белом доме расположено ненастоящее правительство — истинные повелители США обитают на базе в пустынях Невады, сообщает Утро.Ру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here