Родные рассказали о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

49

Родные рассказали о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

По достоверным данным, известная актриса Анастасия Заворотнюк попала в больницу еще в сентябре текущего года, и о состоянии ее здоровья интересуются ежедневно ее поклонники. Интерес подогревают регулярно всплывающие новости о состоянии артистки, ведь за прошедшие несколько месяце информации было предоставлено огромное множество.

Самыми популярными известием были данные такого характера, что Заворотнюк осталось жить всего пару дней и она находится в очень тяжелом состоянии. Родные Анастасии все время молчали, но когда им надоело получать недостоверную информацию, семья «Прекрасной няни» дала свой комментарий в социальных сетях.

Можно с уверенностью сказать, что Анастасия Заворотнюк на данный момент является самой главной обсуждаемой личностью шоу-бизнеса. Но повод для популярности не совсем хороший, у актрисы диагностировали тяжелое заболевание. Насколько давно появился этот недуг сказать сложно, но публика смогла узнать о болезни только в сентябре 2019 года.

Новости о состоянии здоровья актрисы появлялись достаточно часто, а так как близкие звезды предпочитали молчать, представите средств массовой информации стали публиковать различные предположения. В социальных сетях появлялись данные о том, что Заворотнюк осталось жить совсем недолго, позже было заявлено, что ее парализовало, и она вовсе никого не узнает.

Не так давно родственники больной актрисы устали от всех сплетен и постоянных преследований журналистов, которые хотят заполучить информацию и сделать снимки, и семья актрисы решила нарушить молчание. Близкие решили создать страницу в социальной сети Инстаграм, и там опубликовать все так, как на самом деле есть. Первой новостью, опубликованной на интернет-ресурсе стала информация о том, что Заворотнюк не находится при смерти или в коме. Помимо этого, звездные родственники призвали всех журналистов и фанатов прекратить следить за их семьей.

Известно, что Анастасия довольно долгое время находилась в больнице, куда постоянно хотели проникнуть представители средств массовой информации для того, чтобы сделать сенсационные фотографии. И чтобы обезопасить артистку ее семья была вынуждена нанять охранников.

Но, к большому сожалению, поставленный диагноз оказался правдой, и у Анастасии действительно диагностировали рак. Семья Заворотнюк отказалась от материальной помощи и попросила всех неравнодушных только лишь помолиться о здоровье их кумира.