По последним новостям Кирилл Терешин сделал операцию на «руках-базуках»

34

По последним новостям Кирилл Терешин сделал операцию на «руках-базуках»

Кирилл Терешин, известный в интернете персонаж по кличке «Руки-базуки», обратился к медикам московской больницы с целью выкачать синтол из его бицепсов, которым молодой человек злоупотреблял для того, чтобы его мышцы были внушительного размера. Общественности стало известно, что произошло с Кириллом после операции. Отмечается, что в 2018 году молодому человеку грозила ампутация рук, которые сделали его известным в российском сегменте интернета.

Биография Кирилла Терешин по прозвищу «Руки-базуки»

По последним новостям Кирилл Терешин сделал операцию на «руках-базуках»

Биография Кирилла Терешина гласит, что он родился в 1996 году в городе Пятигорск и был военнослужащим в армии Российской Федерации, после которой он решил заняться спортом для того, чтобы усовершенствовать собственную фигуру. Старания молодого человека не обернулись желаемым результатом, поэтому он решил схитрить, узнав о веществе синтол, который вводят себе в мышцы некоторые культуристы с целью увеличить мышечную массу. Персонаж Кирилла Терешина «Руки-базуки» стал известен рядовому пользователю сети интернет с 2017 года, после чего последовала череда участия молодого человека во всевозможных телешоу, начиная от «Пусть говорят», заканчивая передачей Елены Малышевой.

По состоянию на 2018 год Кирилл Терешин то и дело жаловался на состояние здоровья. Оно ухудшалось вследствие неграмотных инъекций синтола, из-за которого в мышцах рук начались воспалительные процессы. После данной новости «Руки-базуки» нередко делал фотографии в социальную сеть инстаграм, где его бицепсы были перемотаны полотенцами. Медики грозили молодому человеку, что если он быстро не сделает операцию, то ему будет это грозить ампутацией рук.

По последним новостям Кирилл Терешин сделал операцию на «руках-базуках»

В начале 2019 года Кирилл пожаловался, что воспаление в бицепсах приняло воспалительный характер, из-за которого он чувствует себя постоянно усталым, присутствует повышенная температура. В качестве причины такого недуга Терешин назвал синтол, который не усваивается организмом. Данное вещество он варил дома сам, так как его невозможно добыть на территории Российской Федерации. Помимо этого он поделился информацией, что пробовал в течение двух недель делать инъекции растительного масла, однако, оно со временем усваивается организмом, из-за чего руки прекращают расти. Молодой человек рассказал, что ходил в клинику, где врачи сказали, что не знают как ему помочь. Предполагается, что выкачать синтол не получится, его придется вырезать.

Кирилл Терешин реабилитируется после операции

По последним новостям Кирилл Терешин сделал операцию на «руках-базуках»

12 ноября 2019 года общественности стало известно, что Кирилл Терешин решился на операцию по удалению синтола из бицепса. Это привело к тому, что молодой человек лишился «рук-базук», которые прославили его в сети интернет. Сообщается, что операция прошла успешно и на данный момент Кирилл Терешин находится дома, занимаясь реабилитацией. Он не может двигать руками после удаления синтетического вещества, из-за чего его родной матери приходится ухаживать за сыном.

В интервью до операции «Руки-базуки» рассказал о том, что намерен снова делать инъекции вещества, но более грамотно. Ранее он рассказывал, что его главной ошибкой было то, что он за достаточно малое время ввёл большое количество вещества, которое стало причиной воспаления. На вопросы боится ли Кирилл умереть, он отвечал, что не хочет дожить до 50 лет. Аргументировал свой ответ он тем, что находит жизнь пенсионеров скучной и нудной, а сам желает провести яркую и скоротечную жизнь.

Что планировал сделать «Руки-базуки» в 2018 году

По последним новостям Кирилл Терешин сделал операцию на «руках-базуках»

Кирилл Терешин по прозвищу «Руки-базуки» в 2018 году планировал увеличить при помощи синтола икроножные мышцы, чтобы у него были огромные «ноги-торпеды». Неоднократно он заявлял, что «его оружие будет самым большим в мире», после чего поделился и другими подробностям о модификации собственного тела.

Молодой человек намеревался удалить некоторые лицевые кости, и поставить вместо них импланты для того, чтобы его лицо было похоже на инопланетное. После этого он хотел, чтобы ему разрезали собственный язык, сделав его змеиным, а также покрыть тело многочисленными татуировками. Кирилл Терешин лелеял мечту сделать разноцветные глаза. По его словам, образ фрика приносит ему деньги, в отличие от скупой зарплаты, которую он получал, когда работал сотрудником магазина «М.Видео».