В Египте стартуют продажи новой Lada Granta

361

В Египте стартуют продажи новой Lada Granta

В среду, 12 ноября, в Каире стартовали продажи автомобилей нового семейства LADA Granta. Партнером «АвтоВАЗа» в Египте стала местная компания Al Amal Сo., с которой он сотрудничает уже более 20 лет – еще со времен классических моделей LADA.

Крупноузловая сборка «египетских» LADA Granta, налаженная заводе Al Amal, соответствует высочайшему уровню технологий и качества по международному стандарту Alliance Production Way. В организации и наладке производства активно участвовали российские специалисты «АвтоВАЗа».

В Египте стартуют продажи новой Lada Granta

«Партнерские отношения АВТОВАЗа и Al Amal Co. имеют прочную историческую основу. В ходе совместной работы Al Amal уже выпустила на египетский рынок различные модели LADA, и сейчас новое семейство Granta направлено на максимальное удовлетворение запросов египетских потребителей. С выходом модели мы рассчитываем укрепить позиций LADA в Египте», — заявил управляющий директор LADA Export Макс Миссана на торжественной церемонии запуска LADA Granta на рынке Египта.

Первые товарные «Гранты» уже доступны в дилерских центрах Al Amal по цене от 158 000 египетских фунтов (около 630 тыс. рублей по текущему курсу). На все автомобили распространяется заводская гарантия сроком на 2 года или 50 тыс. километров.