Евгений Баранов, журналист StopGame, трагически погиб

20

Евгений Баранов, журналист StopGame, трагически погибЧто могло случиться с журналистом Евгением Барановым сейчас волнует многих людей, знавших его. Трагическая и внезапная гибель молодого и перспективного журналиста StopGame Евгения Баранова в Набережных Челнах застала врасплох не только его родных людей, но и коллег по работе. Ему была всего лишь 27 лет и вся жизнь впереди, но трагедия перечеркнула все планы. Что же случилось ночью с 11 на 12 ноября пока не известно, но вот с датой его похорон семья определилась.

Как погиб журналист Евгений Баранов

Никто не знает, когда и как он покинет этот мир. Журналиста Евгения Баранова знали многие по его интересным и захватывающим статьям в StopGame, в котором он последнее время работал. Молодой и перспективный журналист в свои 27 лет уже успевший приобрести популярность и своих читателей. Но новость о том, что он трагически погиб ночью с 11 на 12 ноября повергла в шок многих людей, которые его знали. Особенно тяжело переживает семья Евгения Баранова. Ведь у него осталась жена и маленький ребенок, которому еще и года не исполнилось.Евгений Баранов, журналист StopGame, трагически погибНа сегодняшний день об истинных причинах гибели журналиста точно не известно. Но точно то, что он не умер от какой-то болезни, а трагически погиб при определенных обстоятельствах. Пока ведется следствие и безусловно об истинных причинах гибели Баранова станет известно. Но это не поможет его вернуть к жизни.

Его жена, а теперь уже вдова, сообщила о предстоящих похоронах. Возможность попрощаться с Евгением Барановым для всех его знакомых и коллег по работе будет 14 ноября 2019 года в 15:00 возле морга рядом с БСМП. Далее его тело 14 ноября отвезут в Екатеринбург, где подвергнут кремации в крематории. Урна с прахом журналиста будет доставлена в Набережные Челны уже 16 ноября 2019 года.Нужно отметить, что все, кто его знали, принесли родным слова соболезнования и сожаления. Вспоминали его, как прекрасного человека и профессионала своего дела.

Чем в жизни занимался Евгений Баранов

О его трудовой деятельности известно немного. Он имеет высшее образование, которое получил в Набережночелнинском институте КФУ. Молодой журналист Баранов очень любил свою профессию. Свой первый опыт он получал в местных изданиях Набережных Челнов.Набравшись опыта, стал работать в журнале «Игромания». В последние год он стал отличным блогером и писал разнообразные и интересные статьи и обзоры на игровую тематику. Его работы можно было прочитать на специализированных порталах StopGame, DTF, «Канобу».Евгений Баранов, журналист StopGame, трагически погибСтатьи, которые писал журналист Евгений Баранов, имели свой особый стиль написания. Благодаря этому читались всегда с большим интересом и на одном дыхании. У Евгения был определенно талант, который не каждый автор имеет.Жаль, когда из жизни уходят такие молодые и талантливые люди. Но Евгений Баранов всегда останется в памяти и сердцах людей, знавших его.