Дочь Виктории Бони получила травму ноги

23

Дочь Виктории Бони получила травму ноги

Анджелина-Летиция повредила ногу во время отдыха в Каннах. Теперь девочка вынуждена передвигаться на костылях и носить гипс. К слову, дочь телеведущей попадает в подобную ситуацию уже в третий раз.

Недавно 39-летняя Виктория Боня переехала с дочерью Анджелиной из Монако в Лондон. Девочка уже достигла неплохой успеваемости в английской школе, и звездная мама отправила дочь на каникулы в Канны. Однако отдых на Лазурном берегу закончился для семилетней ученицы неприятным инцидентом. Боня пожаловалась, что ребенок получил травму ноги и теперь с трудом передвигается самостоятельно. «В гипсе и на костылях. Надеюсь, это наш последний гипс. Но это уже третий!» — негодовала ведущая в микроблоге.
READ  Загс — свадебные советы

Оказалось, в начале года дочь Виктории сломала руку. Повреждение оказалось серьезным — переломы в области кисти и локтя. Тогда малышке пришлось носить гипс в течение нескольких недель. К счастью, на этот раз обошлось без осложнений. «Слава Богу, не перелом! Анджелина подвернула ногу. Но хорошая новость в том, что завтра мы его уже снимаем!» — радовалась телезвезда.

Поклонники пожелали девочке скорейшего выздоровления и выразили слова поддержки в комментариях. «Просто она очень подвижная! Не болейте и берегите себя!»; «Какая смелая и решительная! Вот это характер, бесстрашная»; «Пусть скорее поправляется Анджелишка!» — пишут пользователи Сети.

Дочь Виктории Бони получила травму ноги

К слову, Анджелина действительно растет подвижным ребенком, который любит спорт. Свой переезд в Великобританию телеведущая объясняла в том числе и желанием дать наследнице возможность развиваться в этом плане. «В Лондоне я смогу организовать дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает! В Монако, к сожалению, это невозможно на должном уровне. Я думаю нам пора двигаться дальше! Хотя, не исключаю возможность, что мы туда еще вернемся, но в очень глубокой старости», — признавалась Боня.

READ  «Кризис перенаселения» это способ радикального снижения рождаемости

Напомним, что звезда родила наследницу от ирландского миллиардера Алекса Смерфита. Влюбленные не стали регистрировать свои отношения, а после семи лет романа решили расстаться. Сейчас бывшая пара поддерживает общение ради дочери. «Он — строгий папа, но это неплохо. Считаю, что моей дочери повезло с ним. Не так давно девочка плохо себя вела. Он забрал у нее на два дня телефон, который ей подарила бабушка. Не дает ей особых поблажек, и я это полностью поддерживаю», — делилась ведущая.

Фото: Legion-Media, Instagram