Медики отказываются верить в новый диагноз Заворотнюк

52

Медики отказываются верить в новый диагноз Заворотнюк

Врача-онколог, доктор медицинских наук Игорь Долгополов опроверг информацию о новом диагнозе звезды сериала «Моя прекрасная няня». Недавно в сети появились данные, что у Анастасии Заворотнюк вторичная глиобластома. Якобы актрису уже успешно прооперировали, и ее ждет курс генной терапии.

Онколог недоумевает — вторичная опухоль образовывается только после лечения первого новообразования. Значит, у актрисы должна была быть еще одна опухоль, которую удалили ранее.

Единственный момент — глиобластому просто так не обнаружить. Люди не делают МРТ так часто, как флюорографию. Обычно опухоль обнаруживают, когда слишком поздно. Долгополов сомневается, что генная терапия поможет Заворотнюк. Методика эффективна только в борьбе с лейкозами.

Для лечения глиобластомы генная терапия скорее будет экспериментом. И это очень дорого. За генную терапию придется отдать до 500 тысяч долларов.

READ  Выручка «ВымпелКома» падает уже два квартала подряд

Если семья Заворотнюк действительно лечит актрису экспериментальным путем, то совсем скоро они обеднеют. Траты и так большие — Татьяна Навка помогает родственникам «прекрасной няни» финансово, отдавая гонорар за «Аленький цветочек». Фигуристка относится к близкому кругу общения Анастасии Заворотнюк и просто так не стала бы разбрасываться деньгами.