Грандиозная распродажа в Черную пятницу ожидает граждан России 29 ноября 2019 года

46

Грандиозная распродажа в Черную пятницу ожидает граждан России 29 ноября 2019 годаСамая грандиозная распродажа года «Черная пятница» ожидает россиян 29 ноября 2019 года. Жители страны и всего мира получат возможность по самым большим скидкам — от 40 и до 90% — приобрести нужные им товары и даже услуги. Главное, не терять голову в процессе шопинга и осознанно подойти к покупкам.

Когда Черная пятница в России и какие магазины в ней участвуют в 2019 году

Грандиозная распродажа в Черную пятницу ожидает граждан России 29 ноября 2019 годаМногие люди с нетерпением ждут дня, когда наступит самая долгожданная «Черная пятница», когда можно будет выгодно и продуктивно скупиться. Именно в «Черную пятницу» десятки тысяч магазинов предоставляют баснословные скидки от 20 и до 90%, тем самым пытаясь привлечь как можно больше покупателей.Несмотря на то, что в «Черную пятницу» идут грандиозные распродажи, общий период этого мероприятия проходит в течение нескольких дней в России. Начинается распродажа 28 ноября 2019 года вечером в 19:00 и заканчивается уже 1 декабря 2019 года в 00:00.Но некоторые магазины могут давать большие скидки и раньше. Это сделано для того, чтобы у магазинов была возможность распродать все, что они подготовили для грандиозной распродажи. А покупателям дать время, чтобы приобрести все, что они пожелают. Хотя, конечно, первые посетители магазинов будут иметь большое преимущество и широчайший выбор для покупок. Но все-таки пятница остается главным днем грандиозной распродажи.С одной стороны, можно сказать, что все магазины участвуют в «Черной пятнице». Но с другой стороны, есть магазины, которые не считают нужным принимать участие в грандиозной распродаже года.Правильнее будет решить для себя, какой товар планируется приобрести и какой фирмы, а потом проверить, участвует ли этот магазин в распродаже. Когда предлагают такие гигантские скидки, конечно, хочется скупить все. Но сделать это не всегда возможно. Поэтому здесь важен момент планирования.

Как выгодно скупиться и не переплатить в Черную пятницу в 2019 году

Грандиозная распродажа в Черную пятницу ожидает граждан России 29 ноября 2019 годаК сожалению, такие грандиозные распродажи, как «Черная пятница», не всегда могут предоставить товары по очень приятным ценам. Некоторые продавцы обманывают покупателей, сознательно завышая цены и маскируя их под грандиозную скидку. Это неправильно по отношению к покупателям, но такая практика существует.

Есть и другой способ обмана. При покупке основного товара покупателям предлагают сопутствующий и уточняют, что это подарок магазина.Например, при покупке обуви предлагается крем по уходу за ней. Покупатель уверен, что если это подарок, то он должен быть бесплатным, но ошибается. На кассе все молча пробивают, складывают в фирменный пакет и отдают, при это мило улыбаясь. Но потом оказывается, что покупатель заплатил и за крем по уходу за обувью. По закону, вернуть его уже нельзя.Важно не спешить и быть внимательным ко всем деталям, чтобы «Черная пятница» не закончилась испорченным настроением.

История возникновения Черной пятницы и в чем ее суть

Грандиозная распродажа в Черную пятницу ожидает граждан России 29 ноября 2019 годаСвое начало «Черная пятница» получила в США в 1966 году. Эта была пятница после важного для американцев Дня благодарения, после которого начинался рождественский период распродаж. В США они проходят в 4-й четверг ноября и могут занять период с 23 и по 29 ноября.Несмотря на то, что «Черная пятница» очень давно проходит в Соединенных Штатах, которые являются ее родоначальником, в стране она не закреплена на официальном уровне.Для американцев это возможность хорошо и выгодно скупиться, потому что скидки очень большие практически во всех магазинах. Поэтому многие стараются взять в этот день выходной, чтобы была возможность посвятить его шоппингу. Хотя продавцам выходные не предоставляются в этот день, поскольку нагрузка на таких работников значительно возрастает.Грандиозная распродажа в Черную пятницу ожидает граждан России 29 ноября 2019 годаЧасть магазинов в «Черную пятницу» открываются в четверг в 00:00, а другая часть рано утром — около 05:00. Многие люди заранее подъезжают к магазинам и торговым центрам, чтобы попасть туда в первых рядах, поскольку первым всегда достается все самое лучшее и есть из чего выбрать. Скидки во многих магазинах достигают от 40 и до 80%.С момента открытия торговых точек начинается полный ажиотаж среди покупателей. Товары разметаются со скоростью света.Сезон грандиозных распродаж «Черная пятница» — отличная возможность скупиться выгодно. И многим это удается. Главное, быть внимательным и не попасться на удочку обмана.