Названа дата начала продаж Lada Vesta с вариатором

388

Названа дата начала продаж Lada Vesta с вариатором

LADA Vesta с бесступенчатой автоматической трансмиссией (вариатором) и двигателем Renault H4Mk объемом 1,6 литра мощностью 113 л.с. поступит в продажу до конца ноября. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на официального представителя «АвтоВАЗа».

Напомним, вчера, 11 ноября, стало известно, что доплата за вариатор и новый двигатель для LADA Vesta составит 50 тыс. рублей (по сравнению с прежней версией с «роботом» АМТ). Цены на модель варьируются от 736 900 рублей в кузове седан и в 773 900 рублей за версии SW до 924 900 и 961 900 рублей соответственно.

Вариаторная «Веста», получившая расширенный список оборудования, предлагается в четырех комплектациях: Classic, Comfort, Luxe и Exclusive с двумя пакетами опций – Multimedia и Prestige.

С появлением новой связки двигателя и трансмиссии автомобили популярного семейства впервые получили боковые зеркала с электроприводом складывания, обогрев руля, противотуманные фары с функцией подсветки в повороте, бескаркасные стеклоочистители и более глубокие подстаканники в салоне.