Бледанс рассказала, что происходит в семье Заворотнюк

48

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс высказала слова поддержки в адрес семьи звезды сериала «Моя прекрасная няня» во время эфира программы «Звезды сошлись». Телеведущая утверждает, что близким Анастасии Заворотнюк сейчас очень трудно — на них давят со всех сторон из-за решения держать в тайне диагноз актрисы.

Анастасия Заворотнюк — новости сегодня, 12.11.2019, о состоянии здоровья

Бледанс считает, что семья артистки имеет полное право не рассказывать всем о том, что произошло с Заворотнюк. Телеведущая поддерживает решение близких артистки. Более того, она привела детей с особенностями развития на ледовое шоу Татьяны Навки, чтобы поддержать актрису.

Навка заявила, что у Анастасии Заворотнюк все серьезно. У нее действительно онкология. Фигуристка отдаст актрисе все деньги которые были выручены за шоу «Красавица и Чудовище».

Анастасия Заворотнюк: рак или нет, свежие новости сегодня, 12 ноября

Знахарь Александр уверен, что Анастасии Заворотнюк поставили неверный диагноз. Сенсационное заявление было сделано в эфире программы «Новые русские сенсации».

Целитель заявил, что он не видит онкологии у Анастасии Заворотнюк. Он якобы изучил энергию фотографии актрисы и сделал вывод, что ситуацию нагнетают. От снимка исходит тепло. Знахарь полагает, что ни о какой онкологии речи не идет — артистки просто истощение нервной системы.

По словам народного доктора, Заворотнюк выздоровеет через три недели. Лекарем заинтересовались россияне. Они начали писать семье актрисы, чтобы получить его контакты.

Семья Заворотнюк утверждает, что вообще не знала, что это за знахарь такой. Телепередача снималась без участия и ведома родных «прекрасной няни».

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 12.11.2019

Обнадеживающие новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, которой диагностировали рак, воодушевили ее самых преданных поклонников. Андрей Разин сообщил, что актриса пошла на поправку.

Удалось добыть инсайдерскую информацию — у Заворотнюк вторичная глиобластома. Это редкое заболевание. Оно развивается медленнее и не так опасно. Умирает лишь 10% людей, у которых диагностировали вторичную глиобластому.

Есть данные, что у Заворотнюк успешно удалили раковое образование. Здоровые ткани не задеты. Теперь актрису ждет курс генной терапии. Если источник действительно достоверный, то новости хороши. Издание «Вести Подмосковья» ждет официальных комментариев со стороны семьи актрисы.