Кристине Асмус начали угрожать расправой

48

Писатель Александр Цыпкин прокомментировал интернет-травлю актрисы Кристины Асмус и рассказал о поступающих ей угрозах. Об этом он написал на странице в Instagram. Асмус подверглась травле из-за эротической сцены в фильме «Текст».

Харламов и Асмус: разводятся или нет

«Оказалось Кристине поступают реальные угрозы. То есть какие-то твари, наивно думая, что их не вычислить по айпи совершают уголовно-наказуемое преступление», — заявил Цыпкин (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Писатель отметил, что государство должно защищать граждан от интернет-травли и угроз, наказывая за это тюремными сроками.«Они угроза национальной безопасности гораздо большая, чем митингующие, так эти люди подменяют собой государство и бросают ему вызов, своей верой в безнаказанность», — поведал он.

Также Цыпкин похвалил Асмус и ее мужа, комика Гарика Харламова за «борьбу с зомби» и выразил уверенность, что рано или поздно хейтеры «свое огребут».

Он подчеркнул, что хейтеры — это не большинство, а всего лишь «кучка клинических психопатов с отравленной душой».«Это всего лишь побочный эффект развития цивилизации, но повторюсь государство должно их взять под контроль. Иначе кончится все кровью. Либо хейтера, либо его жертвы», — заключил писатель.

Харламов и Асмус 2019 разводятся: последние новости сегодня, 12.11.2019

В интернете появилось видео отдыха на Мальдивах Кристины Асмус и Ивана Янковского, которые так убедительно сыграли постельную сцену в фильме «Текст», что теперь им приходится оправдываться, опровергать слухи о том, что между ними настоящий роман, и отбиваться от обвинений. Ролик выложил на своей странице в Instagram режиссер картины Коим Шипенко.

«Первый съемочный день фильма «Текст» на Мальдивах. Вообще, работать на Мальдивах это издевательство. Очень было необычно начинать съемки такого драматичного фильма в раю», — подписал видео Шипенко.

За кадром режиссер говорит, что снимает «фильм о фильме» и иронизирует, что работать пришлось в «нечеловеческих условиях». Неугомонная публика между тем продолжает искать на кадрах признаки пробежавшей между актерами искры.

«Фильм фильмом, но как они смотрят друг на друга!»

«Слишком Асмус везде оправдывается. Явно попахивает изменой с худышом».

«Он так на Кристину смотрит…»

«А будут в интернете все пять дублей постельной сцены?» — пишут комментаторы.

Впрочем, многие недоумевают, почему Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов подверглись такой травле, очень хвалят фильм и благодарят режиссера и всю съемочную команду.

Что случилось в семье Гарика Харламова и Кристины Асмус: свежие новости сегодня 2019

В России разгорается скандал вокруг недавно вышедшего фильма «Текст», где главную женскую роль исполнила актриса Кристина Асмус — жена популярного шоумена и юмориста Гарика Харламова. Шокировал пользователей соцсетей не столько сценарий картины, сколько чрезмерно откровенная сцена, в которой Асмус сыграла с Иваном Янковским.

Поле того, как «Текст» появился на экранах, активисты сети сразу стали атаковать Гарика Харламова вопросами о том, как он позволил своей супруге сниматься в таких откровенных сценах.

Однако Харламов целиком и полностью поддержал жену и даже сделал пост в Instagram. Он написал, что ему искренне жаль тех, кто из всего фильма запомнил только эту сцену, а также отметил, что картина совсем не об этом.

«Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все-таки о чем кино вообще. В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» — очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь!» — написал Харламов в своем Instagram.

Хотя Харламов поддерживает участие жены в таких картинах, пользователи социальных сетей угрожают Асмус кровавой расправой. Информацию об угрозах опубликовал на своей странице в Instagram друг актрисы — сценарист Александр Цыпкин.

Он рассказал, что Асмус поделилась с ним информацией о травле и преследованиях, которым она стала подвергаться после премьеры. Сценарист не стеснял себя в выражениях и заявил, что таких людей нужно вычислять и отправлять в дурдом.