Стали известны подробности лечения Анастасии Заворотнюк

46

Хирург-онколог заявил, что Анастасии Заворотнюк удалили новообразование. Теперь звезду сериала «Моя прекрасная няня» готовят к генной терапии. По этому поводу появились новые данные о текущем состоянии здоровья прославленной российской актрисы.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 12.11.2019: новости о состоянии здоровья

Практикующий врач условиях анонимности рассказал, что слышал об удачной операции Заворотнюк от своих коллег.

«Как я слышал от коллег, Анастасии Заворотнюк смогли удалить раковое образование, не задев здоровые ткани», — сказал он.

Сейчас ее готовят к генотерапии. Это относительно молодая область медицины, в которой используются методы, основанные на достижениях генной инженерии. С помощью генотерапии в генетический аппарат соматических клеток человека вносятся корректировки, которые помогают в успешном лечении заболеваний.

По словам онколога, та скупая информация о состоянии Заворотнюк, которая просачиваются в СМИ, все же больше обнадеживает. У актрисы, скорее всего, выявили вторичную глиобластому. Этот недуг отличается от первичной тем, что медленнее развивается и не так опасен: он поражает около 10% мозга. Как правило, с таким диагнозом человек живет примерно полтора года, а если опухоль имеет благоприятный генетический маркер, то больной может прожить и пять лет.

Сегодня, 12 ноября, Анастасия Заворотнюк: как себя чувствует, новости о лечении

Близкие российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк сообщили на своей странице в Instagram, что не знакомы с целителем, который накануне сделал оптимистический прогноз относительно состояния звезды «Моей прекрасной няни».

Напомним, в программе «Новые русские сенсации» на НТВ показали сюжет о неком знахаре Александре, который по фото определил, что артистке поставлен неправильный диагноз. По словам старца, в случае с Анастасией речь идет о расстройстве центральной нервной системы, а вовсе не об онкологическом заболевании. Вместе с тем он заявил, что знаменитость уже пошла на поправку и буквально через три недели почувствует себя намного лучше, после чего окончательно встанет на ноги.

После выхода программы в эфир в адрес семьи Заворотнюк посыпались многочисленные просьбы зрителей дать контакты этого целителя.

«К сожалению, мы не сможем вам помочь, так как программа с нами не согласовывалась и о существовании целителя мы узнали вместе с вами», — сообщили близкие Анастасии в своем аккаунте.

Анастасия Заворотнюк, новости сегодня, 12.11.2019: прогноз на будущее

Продюсер Андрей Разин рассказал, что медики сообщали ему «ужасные вещи» о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Так он прокомментировал слова членов семьи актрисы, которые обвинили его в противоречивых заявлениях относительно состояния Заворотнюк.

Как объяснил Разин, он сообщает информацию о состоянии здоровья Заворотнюк «от чистого сердца». Ранее он рассказал, что актрисе стало лучше, но члены семьи Заворотнюк отреагировали на это сообщение с «легким недоумением». В частности, в Instagram-аккаунте, который был создан для поддержки актрисы, сообщалось, что Разин делает противоречивые заявления. Кроме того, представители семьи актрисы выразили надежду, что у актрисы будет возможность познакомиться с продюсером лично.

Разин, в свою очередь, призывал семью Заворотнюк чаще делать публичные выступления.

«Очень жалко, что единственным источником для средств массовой информации являюсь я, как человек, который контактировал с врачом Насти», — написал он в своем Instagram.

По его словам, врачи сообщали ему «ужасные вещи» о здоровье актрисы. Он призвал ее близких чаще и подробнее информировать общественность о состоянии Заворотнюк.