Объявлены цены на новую Lada Vesta с вариатором

414

Объявлены цены на новую Lada Vesta с вариатором

«АвтоВАЗ» объявил цены на LADA Vesta с вариатором Jatco JF015E и 1,6-литровым двигателем Renault H4Mk мощностью 113 л.с. Новая автоматическая бесступенчатая трансмиссия доступна для всех моделей Vesta, кроме Vesta Sport. Доплата за вариатор – всего 50 тыс. рублей.

Обновленная LADA Vesta с вариатором предлагается в четырех комплектациях: Classic, Comfort, Luxe и Exclusive с двумя пакетами опций – Multimedia и Prestige.

Объявлены цены на новую Lada Vesta с вариатором
LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ

Объявлены цены на новую Lada Vesta с вариатором
LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ

Объявлены цены на новую Lada Vesta с вариатором
LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ

Так, седан в базовой комплектации Classic с двумя подушками безопасности, кондиционером и подогревом передних сидений оценили в 736 900 рублей, версии SW – в 773 900 рублей.

«Автоматическая» Vesta в исполнении Comfort с климат-контролем, задними электростеклоподъемниками, парктроником, круиз-контролем и аудиосистемой стоит 767 900 рублей за седан и 801 900 рублей – за кросс-версии. Следующая комплектация Luxe, где уже четыре подушки безопасности, литые диски, комбинированная отделка сидений и датчики света и дождя предлагается за 829 900 рублей и 866 900 рублей соответственно.

Объявлены цены на новую Lada Vesta с вариатором
Интерьер LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ

Наконец, в топовой комплектации Exclusive за вариаторную LADA Vesta придется отдать 924 900 рублей в кузове седан и 961 900 рублей – за версии SW. Универсалы в таком исполнении получили черную обивку потолка, черные боковые зеркала, антенну в виде акульего плавника на крыше и новые молдинги в салоне. У «эксклюзивного» седана плюсом к уже перечисленному есть спойлер на крышке багажника, текстильные коврики в салоне, стальные накладки на педали, 16-дюймовые колеса с особым дизайном, а также хромированные выхлопной патрубок и накладки на пороги.

Кроме того, для LADA Vesta AT доступно два пакета опций:

Пакет Multimedia для седана в комплектации Luxe дополнен рулём с обогревом и кожаной отделкой, мультимедийной системой с навигацией и камерой заднего вида, а для всех остальных моделей семейства в комплектации Luxe, дополнен мультимедийной системой с навигацией (7-дюймовый цветной сенсорный дисплей, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free, 6 динамиков) и камерой заднего вида.

Пакет Prestige (для комплектации Luxe) комплектуется электроприводом складывания зеркал, подогревом и кожаной отделкой руля, подогревом задних сидений, камерой заднего вида, мультимедийной системой с навигацией, задним подлокотником, розеткой USB для задних пассажиров, атмосферной подсветкой салона и усиленной тонировкой задних стекол.

Купить LADA Vesta с вариатором в официальных дилерских центрах LADA можно будет совсем скоро — продажи стартуют до конца ноября 2019 года.