В Петербурге таксист изнасиловал и ограбил девушку – инвалида I группы

39

В Петербурге таксист изнасиловал и ограбил девушку – инвалида I группы

Петербургские полицейские задержали таксиста, уроженца одной из стран СНГ, подозреваемого в изнасиловании инвалида-колясочника с полностью обездвиженными ногами. Преступление произошло в воскресенье в Красносельском районе города. 

Потерпевшая сама позвонила в полицию, объяснив, что вечером в субботу была в гостях у своей родственницы, около 01:00 час вызвала такси, чтобы доехать до дому. Водитель посадил ее в салон, а коляску положил в багажник. После этого он стал приставать к 26-летней пассажирке. Получив отказ, таксист применил силу и изнасиловал девушку. Затем он вывернул ее сумку и отобрал находившиеся там 900 рублей. Но этого показалось ему мало, и он стал требовать 5 тысяч за отмененный заказ. 

У потерпевшей таких денег не было. Тогда водитель посадил ее в коляску и отвез к родственнице. Той пришлось отдать требуемую сумму. После этого злоумышленник скрылся. Девушку отвезли в больницу для обследования и оказания помощи. Через некоторое время ее отпустили домой в удовлетворительном состоянии, сообщает [url=]78.ru[/url]. 

В тот же день около 10-ти вечера таксиста задержали. Собранных за это время улик хватило для его изобличения. В настоящее время решается вопрос о его аресте.