Москвичка совершила самоубийство, попытавшись при этом убить своих детей

24

Москвичка совершила самоубийство, попытавшись при этом убить своих детей

В понедельник утром в Москве (Бабушкинский район) под окнами многоэтажки обнаружены тела молодой женщины и ее малолетней дочери. Рядом также находился второй ребенок – 3-х летний сын. Он остался жив и сейчас врачи борются за его жизнь. 

По данным [url=]«Московского комсомольца»[/url], в квартире женщины правоохранители обнаружили предсмертную записку. В ней она сообщала, что пошла на этот шаг добровольно, и просила никого не винить, в том числе ее мужа. 

Изданию удалось выяснить, что незадолго до самоубийства, женщина несколько раз пыталась вызвать «скорую», сообщив, что младшему ребенку (девочке 9-ти месяцев) стало плохо от голода – ей не хватает натурального питания. Всего она сделала 4 звонка. Однако диспетчер отказался принять вызов, посоветовав обратиться с этим вопросом к педиатру. Кроме того, один из медиков «скорой» проконсультировал женщину, дав необходимые советы. 

Что стало последней каплей, неизвестно, но вскоре после телефонных звонков она написала предсмертную записку и выбросилась вместе с детьми с 9-го этажа. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего, допрашивают соседей и родственников. Дело возбуждено по статье «убийство».