Азербайджан вновь обстрелял приграничные села Армении

362

22935_originalНакануне в течение всего дня азербайджанские подразделения нарушали режим перемирия на различных участках армяно-азербайджанской границы, ведя огонь не только по боевым позициям ВС Армении, но и по населенным пунктам. Об этом «panarmenian.net» сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, отметив, что противник вел огонь, в частности, в направлении городов Берд и приграничных сел Неркин Кармирахбьюр и Айгепар.

«Особо интенсивные обстрелы противник вел в вечерние часы, обстрелы велись из различного оружия, в том числе из крупнокалиберных пулеметов ДШК. В результате ответных действий армянских подразделения активность противника была подавлена», — сказал Арцрун Ованнисян, отметив, что с армянской стороны погибших и раненых нет.

В районе 21:00 жители села Неркин Кармирахбьюр сообщили, что в течение приблизительно 30 минут азербайджанские подразделения ведут огонь в направлении села. Глава сельской администрации Манвел Камендатян подтвердил, что с азербайджанских позиций слышны выстрелы, но обстрел ведется в направлении села Айгепар. Глава сельской администрации Андраник Айдинян, в свою очередь, данную информацию также подтвердил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here