Уничтожен очередной азербайджанский террорист

56

syr10 января в Сирии был уничтожен еще один азербайджанский террорист. Шокирует возраст убитого — Уроженцу Нахиджевана — Керимову Наджафу Намик оглу — было всего 14 лет. Cемья малолетнего террориста покинула Азербайджан летом 2013 года.

Как сообщает  LraTVAKAN.COM, об этом Teleqraf.com сообщила родственница Наджафа Керимова, уничтоженного в Сирии – Гюнель Бабаева.

Согласно полученной информации, семья Керимовых покинула Азербайджан летом 2013 года. Родители отвезли с собой и детей: 16-летнюю Ираду, 14-летнего Наджафа, 10-летнюю Сару и 5-летнюю Фатиму. До отъезда, семья жила сначала на улице Саратова в поселке Дарнагюль, а затем в Сабунчинском районе.

Сообщается, что глава семьи, Намик Керимов уехал в Сирию для участи «в боях во славу Аллаха». С этой целью, он отвез с собой и 14-летнего сына.

В Баку Намик Керимов владел собственным делом -управлял тремя магазинами. Но после того, как семья примкнула к ваххабитам, он закрыл магазины, мотивируя это тем, что заниматься деятельностью такого рода грешно.

Мать погибшего мальчика, Нигяр Керимова, запретила своим детям получать образование после того как, последовав примеру супруга, примкнула к ваххабитской секте.

Есть все основания полагать, что Намиг Керимов принудил своего сына Наджафа принять участие в боевых действиях в Сирии, где в одном из боев 14-летний террорист и был убит.

Напомним, что это уже 6-ой убитый азербайджанский террорист в текущем году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here