В Подмосковье расстреляли «вора в законе»

134

4ac206cbb78082ae0361eb3da8365b46СМИ сообщают, что Дато Мелкадзе, которого обстреляли на парковке в Красногорске, умер сегодня утром в больнице. Источник из правоохранительных органов сообщают сегодня, что вчера вечером преступники обстреляли прямо на парковке в Красногорске вора в законе Дато Мелкадзе, который более известный в криминальных кругах как Дато Потийский. Он говорит, что Мелкадзе отвезли сразу же в больничное отделение с серьезными огнестрельными ранениями в плечо и в живот. В сообщении точно не сказано, насколько тяжело он пострадал, и есть ли угроза для его жизни.

А вот сейчас один из телеканалов сообщил, что сегодня утром пострадавший умер в больнице, но отмечают, что информация недостоверная. Скорее всего, стреляли в мужчину из травматического пистолета, который переделан под боевой патрон. Однако также уверенно говорят, что в Дато стреляли из пистолетов Макарова и Стечкина. Известно, что Дато Мелкадзе родился в 1964 году. У мужчины уже есть четыре судимости. Из недостоверных источников известно, что после убийства Чихладзе вора в законе развенчали и тот долго прятался и от полиции, и от уголовного мира, который собирались его осудить по-своему.

Снова на глаза правоохранителям Дато попался в 2011 году, тогда его арестовали в Красногорске с несколькими граммами героина. Суд приговорил рецидивиста к условному сроку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here