Убийство в Ванадзоре было совершено на почве ревности

75

1Правоохранительные органы Армении задержали предполагаемого убийцу владельца машины «Пежо», найденной на дороге около Ванадзора.

Ранее сообщалось, что 8 января на 1 км дороги Ванадзор-Степанаван был обнаружен автомобиль «Пежо». На водительском месте найдено тело Мгера Григоряна, 1977 г.р. На теле мужчины колото-резаные раны.

По имеющимся сведениям, подвергнут приводу друг детства погибшего мужчины, 36-летний Арам С. Что касается самого погибшего 36-летнего Мгера Григоряна, то он в прошлом был военным, затем занялся бизнесом. Он был женат, имел троих детей.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 104 УК.

Как сообщает пресс-служба Полиции, задержанный Арам С. дал признательные показания. Ведется поиск ножа, ставшего орудием убийства.

По достоверным сведениям, убийство, не связано ни с его военной, ни с предпринимательской деятельностью, а лично-бытовая. Убийцей Григоряна оказался его друг – некий Арам Саргсян, которому стало известно, что Григорян оказывал его супруге знаки внимания и даже сделал предложение. И на почве ревности мужчина убил соперника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here