Новый теракт в Волгограде: В результате взрыва в троллейбусе погибли 14 человек, 28 ранены

554

o_868475По предварительным данным, в троллейбусе в Волгограде взорвался террорист-смертник. По последним данным погибли 14 человек.

В понедельник, 30 декабря, в троллейбусе у Качинского рынка Волгограда устроил самоподрыв смертник, убивший 10 человек. Еще 15 человек были ранены, среди них — годовалый ребенок. Взрыв произошел в час пик, транспортное средство буквально разнесло на куски.

На то, что теракт устроил смертник, указывает и характер взрыва, и фрагменты обнаруженного на месте ЧП тела. По мнению правоохранителей, все три теракта в Волгограде – в автобусе, на вокзале и троллейбусе – имеют схожий почерк, передает телеканал «Россия 24».

blast11_1

В Волгограде стали появляться имена пострадавших при взрыве в троллейбусе. По последним данным в результате теракта погибли 11 человек, пострадали 28 пассажиров. Один ребенок находится в 7-й больнице, 4 человека — в военном госпитале, остальные — в 25-й больнице.

Ольга Попова, 1952 г.р.

Андрей Паршин, 1980 г.р.

Алеся Лабадина, 23 года

Ирина Сайкина, 66 лет

Татьяна Одирейко

Тамара Фадеева, 61 год

Евгений Пушкевич, 28 лет

Неизвестная девочка, 8 месяцев (перевели в больницу №7)

Вадим Тацкий

Валентина Солодникова, 56 лет

Валентина Бурмистрова, 1951 г. р.

Ольга Помехина, 56 лет

Сергей Цыбизов, 50 лет

Алла Жильцова, 34 года

Алексей Колбасин, 66 лет

Петр Хрушатов, 1979 г.р.

Николай Кошурников, 60 лет (умер в больнице)

Сергей Боронин, водитель троллейбуса, 44 года

Неизвестная женщина

Напомним, 29 декабря в 12.37 прогремел первый взрыв в здании железнодорожного вокзала в Волгограде. Теракт произошел в тот момент, когда кто-то проходил через турникет на входе. Взрыв был такой силы, что на первом и втором этаже полностью выбило все окна. По последним данным, погибли 17 человек, 36 получили серьезные ранения, еще семеро проходят амбулаторное лечение. Медики приняли решение отправить спецбортом МЧС для дальнейшего лечения в московские клиники семерых тяжело раненых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here