«Голубые» тучи над Сочи — 2014

82

usaОфициальная делегация, которая будет представлять Соединенные Штаты на Олимпийских играх в Сочи, имеет весьма радужный окрас. Дело в том, что Белый дом назначил несколько открытых геев в состав официальной делегации. При этом представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что, дескать, делегация США на Олимпийских играх призвана продемонстрировать многообразный характер штатов. Правда, делегация «многообразных» будет эдакой «сиротой», ибо, президент Обама в Сочи ехать не планирует. Понять Обаму конечно можно… Это нормально.

Что касается американских (и не только) «многообразных», то беспокоиться за них не стоит: в Сочи их не будут бить, унижать, оскорблять, вскармливать белым медведям. Кстати, все прекрасно об этом знают. Тогда в чем дело? Говорят, в России критическая ситуация с правами человека. Но под «правами человека» здесь подразумевается совершенно иное, а именно: речь, в частности, идет о недавнем законе РФ о запрете «пропаганды гомосексуализма» среди… несовершеннолетних. Повторимся, среди несовершеннолетних! А для тех, кто подзабыл, напомним, что несовершеннолетние – это лица от 0 до 18 лет. И, скажем, любой психолог вам скажет, что детям о сексе нужно рассказывать по мере их взросления, и все сваливать в одну кучу, при этом приправив «пропагандой гомосексуализма», совершенно ни к чему. Эффект может быть печальный…

Однако извращенцы, точнее, их «папики» углядели в этом, как было сказано выше, дискриминацию. И не только Обама, но и президенты Германии Йоахим Гаук и Франции Франсуа Олланд в купе с группой европейских политиков также решили бойкотировать предстоящую Олимпиаду в Сочи.

И в этом есть что-то омерзительное. Поясню. Нарушение прав человека (а не только извращенцев) происходит во всех частях мира: люди подвергаются: пыткам или жестокому обращению по крайней мере в 81 стране; несправедливым судебным преследованиям по крайней мере в 54 странах; ограничению их свободы самовыражения по крайней мере в 77 странах и т.п. и т.д. Куда же смотрят сердобольные? Почему не устраивают дружные акции бойкота? Почему они не бойкотировали, скажем, решение провести 20-й чемпионат мира по футболу 2014 года в Бразилии? Ведь повод был. Так, согласно официальным отчетам, в Бразилии в 2007г. полиция убила по меньшей мере 1260 человек (это самый высокий показатель на сегодняшний день). Эти случаи официально были названы «актами сопротивления» и по ним не проводилось практически никакого расследования. Что касается текущих дел, то любители спортивных зрелищ, например, в курсе, что рабочие, задействованные в возведении спортивных объектов в рамках подготовки к чемпионату мира 2014г. в Бразилии, планируют устроить забастовку из-за грубых нарушений условий труда, в результате которых гибнут строители… Были ли услышаны бразильские рабочие традиционной сексуальной ориентации? Официальный сайт ФИФА лишь выпустил по случаю гибелей строителей пресс-релиз. «Мы помним, что безопасность рабочих важнее всего. Это было главным требованием для компаний, которые занимаются строительством стадионов для мирового первенства. На данный момент нам сложно что-то комментировать, мы проведем расследование, а потом будет принято какое-то решение».

«Какое-то» решение принято не было, оно и понятно…

Ну и наконец, вернемся к Сочи 2014 года. К голосу озабоченных судьбой российских извращенцев присоединился и голос лидера запрещенной организации «Имарат Кавказ» Доку Умарова, который заявил, что попытается атаковать объекты Олимпиады-2014.

Поразительно, но шантажист и есть шантажист, в независимости от того, одет он в дорогой костюм или «военный» камуфляж…

Анна БЕГЛАРЯН

«Национальная Идея»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here