Аллах наказал очередного агрессора

556

1Сегодня в 22.10 в бакинской городской больнице скончался участник военной агрессии Азербайджана против Республики Арцах, инвалид второй группы Заур Гасанов, совершивший акт самосожжения. Об этом сообщают азербайджанские СМИ.

Пресс-служба министерства здравоохранения подтвердила информацию.

Напомним, что 26 декабря участник вооруженной агрессии Азербайджана против Республики Арцах, инвалид Заур Гасанов совершил в Баку акт самосожжения перед зданием Конфедерации профсоюзов Азербайджана.

Как выяснилось, отец пятерых детей Заур Гасанов владел в качестве собственности небольшим участком в бакинском поселке Биби-Эйбат, на котором построил чайхану, ставшей единственным источником дохода отца семейства. Для того, чтобы построить чайхану, он был вынужден заложить в банке свой дом, поэтому скудная прибыль от «заведения» делилась между хлебом насущным для семьи и выплатами в банке.

Однако принадлежащий З.Гасанову участок чем-то приглянулся депутату и главному профсоюзному деятелю Азербайджана С.Мехбалыеву, экспроприировавшего и землю, и строение. Обращение в суд не помогло: С. Мехбалыев и сам имеет немалые возможности, а тут еще за него горой встал его сват – заместитель главы и заведующий общественно-политическим отделом администрации президента Азербайджана Али Гасанов.

В авторитарном образовании, каковым является Азербайджан, перед подобным тандемом родственников никто не может устоять, в том числе и суды различных инстанций, в том числе и апелляционный суд Азербайджана, куда обращался ограбленный З.Гасанов с иском против произвола. После этого отчаявшийся Заур Гасанов, лишившийся и дома, и частного предприятия, решился на акт самосожжения.

Напомним, что сегодня еще один житель Баку совершил демонстративный акт самосожжения. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук написал зампред ПНФА Гезал Байрамлы.

По его словам, инцидент произошел на трассе, ведущей в поселок Гюнешли.

Как сообщает портал haqqin.az, пресс-служба МВД подтвердила факт самосожжения. . По словам заместителя главы пресс-службы МВД Эхсана Захидова, на место происшествия прибыла полиция. Ведется расследование.

Ну чтож, поздравим закавказских тюрок с наступающим новым годом и желаем таких же достижении в следующим году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here