В Азербайджане начались массовые акты самосожжения

519

REU ISRAEL-PROTEST/Еще один житель Баку совершил демонстративный акт самосожжения. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук написал зампред ПНФА Гезал Байрамлы.

По его словам, инцидент произошел на трассе, ведущей в поселок Гюнешли.

Как сообщает портал haqqin.az, пресс-служба МВД подтвердила факт самосожжения. . По словам заместителя главы пресс-службы МВД Эхсана Захидова, на место происшествия прибыла полиция. Ведется расследование.

В эти минуты нам удалось выяснить в МВД личность человека, который сжег себя несколько часов назад. Это житель Баку Алекперов Арзу Султаноглы, 1967 года рождения. Он госпитализирован в клиническую больницу №5. Его состояние оценивается как тяжелое.28136_src

Напомним, что утром 26 декабря участник вооруженной агрессии Азербайджана против Республики Арцах, инвалид Заур Гасанов совершил в Баку акт самосожжения перед зданием Конфедерации профсоюзов Азербайджана. Потом уже станет известно, что его собственность была захвачена главой Конфедерации профсоюзов Азербайджана депутатом Саттаром Мехбалыевым.

Выяснилось, что отец пяти детей Заур Гасанов владел в качестве собственности небольшим участком в бакинском поселке Биби-Эйбат, на котором построил чайхану, ставшей единственным источником дохода отца семейства. Для того, чтобы построить чайхану, он был вынужден заложить в банке свой дом, поэтому скудная прибыль от «заведения» делилась между хлебом насущным для семьи и выплатами в банке.28071_src

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here