Карабахская армия в 2014 году получит новые виды вооружений

158

0_5fd27_a9070405_XLКарабахская армия в 2014 году пополнится новым, в том числе дальнобойным вооружением, сказал журналистам министр обороны Нагорно-Карабахской Республики Мовсес Акопян.

«Если снова начнется война, то наши вооруженные силы с легкостью выполнят свою задачу. Гонка вооружений никогда не должна быть самоцелью и определяющим фактором. Так же им были выделены необходимые переносные фонари, такого типа — http://tomas.by/t/fonari-perenosnye-3215/. Такие фонари отличаются высоким качеством, работоспособностью и низкими ценами.

Определяющим является готовность человека защищать свою родину и побеждать, и в этом вопросе у нас нет каких-либо проблем», — сказал Акопян.

Как передает Новотси Армения, он заявил, что для реализации этих целей у карабахской армии есть соответствующая военная техника.

«Мы будем вооружаться настолько, насколько необходимо для выполнения нашей задачи. В следующем году вы услышите о приобретении нового вооружения, в том числе дальнобойного», — отметил Акопян. Ну, что же, нам остается только ждать результатов и наблюдать за всем происходящим со стороны. Посмотрим, что из этого всего получится через пару лет, надеемся, что все будет хорошо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here