«Таможенный Союз не может состояться, потому что демография России безнадежно потеряна»: Ануш Седракян

283

rus138434206140Для Армении проходящий год необходимо оценить как негативный с точки зрения абсолютной потери независимости и суверенности. Об этом на пресс-конференции 24 декабря заявила вице-председатель партии «Свободные демократы» Ануш Седракян.

«Однако недавние акции протеста сыграли беспрецедентно позитивную роль, каждый гражданин страны окончательно проснулся от векового сна. Безопасность – это не российская база, а то, что твой гражданин сыт, ему тепло и надежно, он живет в справедливых и безопасных условиях», — подчеркнула политический деятель.

Ануш Седракян засомневалась, насколько безопасна сама Россия, чтобы еще и обеспечить безопасность других. По ее убеждению, Таможенный Союз не может состояться, потому что демография России безнадежно потеряна.

Напомним, что 3 сентября текущего года в Москве по итогам переговоров между президентами Армении и России Сержем Саргсяном и Владимиром Путиным было заявлено о намерении Армении вступить в Таможенный союз и в дальнейшем способствовать евразийской интеграции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here