У России две беды — педерасты и мигранты

439

pidori-300x277Правительство России запретило нанимать иностранных граждан на работу в палатках, в аптеках и на рынках. Согласно новому закону, работающие мигранты в перечисленных местах должны быть уволены не позднее 1 января 2014 года.

Соответствующий документ устанавливает допустимую долю иностранных работников для компаний, работающих в сфере торговли и спорта. Отметим, что в торговле фармацевтическими товарами, торговле в палатках, на рынках и вне магазинов эту долю необходимо свести к нулю, т.е. иностранцы могут работать только в стационарных магазинах, пишет РБК.

Однако 15% иностранцев разрешено работать в предприятиях, торгующих алкогольными напитками, в области спорта только 25% мигрантов. Минтруду РФ поручено давать разъяснения по данному постановлению.

elements_image_gMWtTh

В 2013 году допустимая доля иностранных работников в аптеках, в розничной торговле в палатках и на рынках также составляла 0%. При этом в области розничной торговли алкогольными напитками иностранных рабочих могло насчитываться до 25%, пишет INTERFAX.RU.

Отметим, что по данным соц опросу, граждан России за последние 4 года больше всего беспокоят не финансовые или жилищные проблемы, как это к примеру было всегда, а из 3000 опрощенных в разных регионах страны 1277 человек ответили, что их беспокоят гомосексуалисты и пропаганда за гомосексуализм. 1669 человек заявили о самой главной проблеме страны-мигранты.

pederasty

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here