В Москве могут закрыть армянский бизнес навсегда

637

1LY3sRinn38В армянском ресторане на юго-западе Москвы в результате массовой драки минимум четыре человека в получили ранения.

«Около семи утра поступила информация о драке по адресу: проспект 60-летия Октября, дом 8. Произошел конфликт между двумя группами людей, который перерос в драку. Несколько человек получили повреждения различной степени тяжести», — сообщает РИА Новости со ссылкой на в пресс-службу столичного Главного Управления МВД РФ по Москве.

Сообщается, что инцидент произошел в армянском ресторане Yan’s House. По данным МВД, из четырех известных, на данный момент, пострадавших трое получили ножевые ранения, один — огнестрельное.

На данный момент устанавливаются причины потасовки и точное количество участников.

Напомним, что вследствие разгрома армянских объектов после убийства русского мужчины в армянском кафе,15 армянских семей уехали из Арзамаса, а их предприятия общепита проданы.

Как заявил мэр Арзамаса Михаил Бузин, «Весь армянский бизнес в Арзамасе закрыт навсегда. Вместо «Ноя» теперь будет детское кафе».

Бузин подчеркнул, что армянский бизнес в городе навсегда закрыт и настаивал на том, что «хозяева в Арзамасе — арзамасцы».

Если так продолжится то скоро наверняка армянам придется покинуть Россию. Если законы не защищают право граждан то точно так же завтра заявит мер Москвы, особенно после вчерашней армянской свадьбы со стрельбой в центре Москвы а сегодня уже поножовщина в армянском кафе.

И самое главное, никаких заявлений ни от одного политика Армении, включая оппозиционных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here