Из турецкого парламента выгнали обвиняемого в коррупции министра по вопросам Евросоюза

128

3287Министр Турции по вопросам Евросоюза, который время от времени выделяется агрессивным поведением в отношении армян, оказался в тяжелом положении в парламенте Турции и вынужден был покинуть здание парламента.

Как передает турецкая газета «Milliyet», министра по вопросам ЕС Эгемена Багыша, прослывшего взяточником в скандальном деле «Большая взятка» в Турции, встретили свистом и оскорбительными выражениями.

Депутат от оппозиционной Народно-республиканской партии Махмуд Танал заявил, что Багыша необходимо выгнать из парламента. «Он должен отчитаться за свою одежду, приобретенную нечестными средствами. Как может вовлеченный в коррупцию человек сидеть здесь?», — закричал депутат.

Депутаты от правящей Партии справедливости и развития посоветовали Эгемену Багышу уйти, после чего он покинул зал парламента.

Отметим, что по скандальному делу «Большая взятка» Эгемена Багыша обвиняют в получении крупной взятки от азербайджанского предпринимателя Резы Зарраба, взамен он способствовал оформлению виз для определенных лиц, вида на жительство в Италии и осуществил другие нелегальные сделки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here