Азербайджанец не успел побриться

2310

211662_3150nothumb500Азербайджанец попытался похитить бритвенные принадлежности и напал на продавщицу

В городе Тутаеве Ярославской области неизвестный похитил в магазине бритвенные принадлежности, а затем напал на работников магазина с использованием газового баллончика. По «горячим следам» задержан подозреваемый в совершении этого преступления.

Как передает AZE.az, неизвестный мужчина в одном из магазинов на проспекте Машиностроителей попытался похитить бритвенные принадлежности. Одна из продавщиц заметила, как странный покупатель засунул за пазуху пакет с бритвенными станками.

Девушка попыталась остановить вора, но не тут то было. Мужик внезапно достал из кармана газовый баллончик и прыснул ей в лицо. Та же участь постигла и вторую продавщицу, и грузчика, которые перегородили ему дорогу. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области.

Работники магазина сообщили об инциденте в полицию. Использовав газовый баллончик, неизвестный попытался скрыться. Работники магазина пытались его задержать. Разбойник был задержан нарядом ГИБДД. 47-летний мужчина ранее был судим, жил в Ярославле без регистрации. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Задержанным оказался 47-летний ранее судимый уроженец Азербайджана, проживающий в Ярославле без регистрации. В Тутаев, как он пояснил, приехал на заработки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here